kpl吧 关注:1,691,146贴子:45,202,217

有进攻射de比赛是真的好看

只看楼主收藏回复

刀尖上跳舞,只有射手能做到
妖刀,易峥,秀逗,梦岚,乔兮,诗酒
进攻射往往能逆境中觉醒,让三追四,反败为胜几乎都离不开一个优秀的射手
抗压射就是平庸的代名词,平庸的选手是没有拿冠军的希望的 【图片】

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-04-27 23:34回复
    久酷表示

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-27 23:35
    收起回复
      别把那几个辣鸡跟妖刀放一起

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-27 23:36
      收起回复
        易峥不一直是抗压射吗

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-04-27 23:36
        收起回复
          金身鲁班也算进攻射,毕竟可以骗对方技能

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-27 23:36
          收起回复
            我滴小周哥哥捏

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-04-27 23:37
            收起回复
              一诺是进攻射吧

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-04-27 23:38
              收起回复
                这些都是什么人啊,有小周哥哥厉害吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-27 23:38
                  为什么不提我们黄金卤蛋

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-27 23:39
                  收起回复
                    这个看版本的,版本要求上野出节奏你就老老实实抗压不要整花活。你看AG打了一辈子的四保一,一诺肉眼可见的越来越不敢打。

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2022-04-27 23:40
                    收起回复
                      没看过ttg的纪录片吗,是不是少了个人

11楼2022-04-27 23:41
                        梦岚好歹有个亚,乔西算了吧

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-04-27 23:42
                        收起回复
                          瞧稀目前看来就是个大号诺崽
                          近三年射手我只认可目前的妖刀和巅峰糖豆人

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-04-27 23:44
                          收起回复
                            虽然但是,没什么放我老婆的图

IP属地:内蒙古来自Android客户端17楼2022-04-27 23:45
                            收起回复
                              什么进攻射,联盟只有两种射手,其他射手,和妈妈的宝贝·从未对不起任何人·顶级抗压·射手

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2022-04-27 23:46
                              收起回复