非洲堇吧 关注:7,599贴子:118,933
  • 31回复贴,共1

有人买过秋水家的堇吗?苗情怎么样?

只看楼主收藏回复

最近打算入一些堇,买两百个品种左右,已经买了一百来种了,最近在看淘宝,秋水堇铺的苗苗情怎么样?有花友买过她家的吗?我问她们苗情,她们一直不发照片,大概给我拍两张也行啊!怕踩坑,特地上来问问神通广大的花友大佬们。有大佬买过吗?
苗大不大?对不对版?

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-04-27 23:30回复
    之前买过她家,苗很小,要养好久都不开花,另,店主人品很一般,永远不会回购。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-04-28 00:37
    收起回复
      我没有买过,没有发言权

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-04-28 04:56
        顶,大佬们看过来

IP属地:福建来自Android客户端4楼2022-04-28 11:37
          她在快手上直播,可以关注看一下

来自Android客户端5楼2022-05-02 09:46
            喵先生家的不错

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-05-03 07:54
              我在晶林花舍买的,经常微信问卖家,打包和售后都很好

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-05-03 23:27
              收起回复
                只能呵呵

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-05-10 07:23
                  她家号称全网最大户,新品种多多滴,在快手搜搜就知道了,很多福利

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-05-12 06:28

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-05-12 15:35
                      我买了一次叶片,也只能呵呵了

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-06-07 21:11
                      收起回复
                        找花友买不好嘛,非要找不靠谱的商人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端12楼2022-06-17 14:06
                          邂逅阳光家的不错,强推

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-06-18 17:26
                          收起回复
                            人品差,苗差

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2022-07-01 15:09
                              我认识这个店家,人品不好,绕行吧

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-07-05 07:01
                              收起回复