中国绊爱吧 关注:2,179贴子:85,334

论蛋吧核心价值观

只看楼主收藏回复

首先,点开蛋吧吧务名单,你可以看到铁血中爱病,v87,a87,姬87,魂87,然87……,看看友吧列表,瞳87,087,丸87……就突出一个成分复杂,鱼龙混杂,杂交水稻,鱼目混珠,浑水摸鱼……
照理来说,根据现在的互联网氛围,吧务大概会天天大战?
但至少目前看来,除了一些爱哥圈子的陈年旧事外,没有其他矛盾和摩擦了。讨论其他v时,大伙都是在客观讨论,不带任何偏见,即使有一点硝烟味,大家也能够冷静下来,能意识到一个最基本的道理:
大家都是普通人,看V就图一乐;求同存异,黑和白之间,还有着 256*256*256-2 种颜色。
诚然,大家都希望能够在网络中说服对方,不蒸馒头争口气,中爱病和wwb的矛盾尚且如此,v圈的小矛盾演化成大冲突也是如此,就好这口戾气重,不重不看贴吧。但就像吧规写的那样,有矛盾和冲突是正常现象,但对事不对人是基本要求,吵架要吵出有价值的结果是锦上添花。
中国绊爱就是一个小v,别看85万多粉丝,在Vtuber/Vup直播大环境下,粉丝数量说明不了。什么但臭底边还是有臭底边的尊严,臭底边有臭底边的梦想,咱们就是一个小而美的地方,阿姨没活咱们就没热度,阿姨有活咱们也没啥热度。
蛋吧的价值观,和中国绊爱官方的价值观,是几乎一致的:在所谓的“乌烟瘴气”的互联网大背景下,认识更多的来自不同圈子的人,传递更多的正能量,提供更多的有价值的思考,孕育积极向上的思想。
中国绊爱官方的关注列表,和蛋吧的也几乎是一致的。不是说我们和谁好就帮谁,也不是说我们不和谁好。大家都是DD也是单推,DD的包容我们要有,单推的热情我们同样也要有。不是说我看某某某了就和谁谁谁结下梁子了,本来就不存在这种边界线,我们不清楚谁开始划界限的,但尝试着消除界限吧。就从小小的臭底边开始,中国绊爱是一种最大公约数,这也是爱哥85万粉的一点小优势吧。
给圈子以连接,而不是给连接以圈子。
中国绊爱吧欢迎所有人。

IP属地:广东1楼2022-04-27 10:39回复
    支持把蛋吧建成v圈瑞士!

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-27 10:41
      支持 爆个典吧 越来越觉得爱哥和蛋吧是V圈的净土了

IP属地:北京3楼2022-04-27 10:42
      收起回复
        还得是爱哥d的多,哪哪都是朋友😘

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-04-27 10:42
          正确的

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-04-27 10:45
            正确的,清楚的

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-04-27 10:50
              我不在乎这是不是反串。尺有所短,寸有所长,任何事情是非曲直的判定都是相对而言的。但在涉及吧主的问题上,答案永远是绝对的。不得不提的就是吧主的一次冲动消费,在爱哥没有直播的一个月里创造了爱哥不谢提督的历史性事件

来自Android客户端8楼2022-04-27 10:51
              收起回复
                正确的

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-04-27 10:56
                  好好好

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-04-27 10:57
                    大家记得看小v杯比赛啊

IP属地:广东12楼2022-04-27 11:00
                    收起回复
                      正确的👍🏿,求同存异

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-04-27 11:07
                        好好好👍

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-04-27 11:09
                          好好好

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-04-27 11:10
                            好好好

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-04-27 11:14
                              好啊

来自Android客户端18楼2022-04-27 12:32