使命召唤吧 关注:1,150,078贴子:26,001,434

回复:2022年才毕业

只看楼主收藏回复

肝帝,佩服佩服个人打了两个金皮觉得游戏乐趣丧失就算了。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-04-27 09:56
    我两个纯手打大马士革两个号全被无缘无故干掉了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-04-27 10:22
      差盾跟刀

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-04-27 12:47
      收起回复
        哈哈哈哈哈,我本来20年毕业,结果还有几个没过,现在还没毕业

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2022-04-27 14:23
          我还没毕业号就tnd被封了

IP属地:英国来自Android客户端21楼2022-04-27 17:16
            我估计得2023年了

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端22楼2022-04-27 20:39
              恭喜

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端23楼2022-04-27 20:40
                20年4月份肝了一个月过的破筒子卡我一个星期

IP属地:湖北来自Android客户端25楼2022-04-28 03:40
                收起回复
                  我步枪 手动 刷了两个金皮 剩下的 两个是代练的 早期16 100一个金皮....后面我是去的YY做金皮车 搞的白金刷的我都快吐了........冲锋枪也就4个金皮 刷不下去了 喷子 也白金了 自己硬核刷的 贼快 喷子最好刷的

IP属地:江苏26楼2022-04-28 09:15
                  收起回复
                    我首发入的现在都没毕业

IP属地:吉林来自iPhone客户端27楼2022-04-28 12:06
                      难刷得一批,我只是刷步枪白金都肝死了

IP属地:重庆来自iPhone客户端28楼2022-04-28 12:49
                        我也刚毕业,没跳解锁在货场

IP属地:江苏来自Android客户端29楼2022-04-28 18:31
                        收起回复
                          16吗

IP属地:河北来自Android客户端30楼2022-04-28 23:07
                          收起回复