继母的拖油瓶是我...吧 关注:31,065贴子:123,892

某些个人见解

只看楼主收藏回复

现在大家都说拖油瓶后面怎么怎么样(的确和我们想的有点出入)但是后面纸城要是圆回去了,以及给出一个圆满结局答案的话,那么等到完结的时候再回来看中间基本会不会好点(现在就是怕纸城这样搞会整出什么烂活?)

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-04-26 14:03回复
    我也算是被洗脑了吧,看完了第四章,然后后面看了纸城对幸福定义的理解,就认为过程不是那么美满也行(比如天使,和非常可爱的我交往之类的)与其看他们赶快成,我更希望纸城能给出一个好的过程,因为看这个标题结局已经是知道的,那么我就更期待过程了

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-26 14:05
      后面烂吗?文笔上没有,但是剧情安排,并不是我们想的那种(赶快成啊,赶快成啊之类的糖文),反而一拖再拖,全面来看的话水结恋情是主线,但是能不能通过周围的支线来改变水结两个人的心态呢?(就是从周围当中学习啥的)这样才符合发展的过程

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-04-26 14:08
        如果以前面文笔剧情安排好(以第四本结尾为转折点进入新阶段,水结开始进入胶着期,被周围的人和事所成长和改变最后进入后期且圆满结局的话),我认为拖油瓶也算得上是一部很好的作品?

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-04-26 14:10
          但是学生会的人太多了,如果单纯写结女的成长,没必要把学生会写这么多的。后面东头越界的行为也没法弥补,大家又不是因为没糖吃才生气的。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-04-26 14:52
          收起回复
            老子重新开本同人 把结女狠狠寝取了,什么破男主 婆婆妈妈 左右摇摆 又当又立

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-04-26 15:25
            收起回复
              我个人感觉,这部作品感觉就是和题目一样,是写结女和水斗的故事的,先不说小小和晓晓那一对,后面又来个东头,又来一组学生会,往外开阔太多了,都很少见男女主单独的互动,这让俩个闷葫芦咋继续。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-04-26 16:06
              收起回复
                讓我想到他的病嬌妹
                中間慘被妹妹壓制了好長好長的篇幅
                我是一口氣看到最新進度所以還好
                不知道追著看的人是怎樣撐下來的,還停更了幾段時間

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2022-04-26 17:04
                  太烂了,好不了吧
                  但是总体的评价肯定会好一些

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-04-26 17:38
                  收起回复
                    只要结局是he,过程我还是可以接受的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-04-27 06:23
                      看多了的话,日系都是这种整活不要过多在意这些

IP属地:江苏12楼2022-05-01 14:25
                        这水斗天天跟东头磕的要死要死要活的,然后还配合女主在那里整活,剧情越来越迷了

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-05-17 07:36
                          我一直都觉得在没有完结之前就说烂完了不太好,隔壁假面骑士利维斯我也这么觉得的,他要是真能给我把剧情人设都圆回去,然后水结给我猛发糖,我也不会想喷他,可五六卷真的看得我胃疼

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2022-05-23 23:01
                            现在就是说到第九章除了男女主别人都甜甜蜜蜜

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2022-06-28 20:33
                              第五卷看完已经蚌埠住了,,,我只在第五卷中看到水斗对结女的情感淡化,东头和水斗的???结女倒贴,实在看不下去了只能等作者啥时候写坦白再回来看了,,,完全无糖还带苦。。。

IP属地:广东17楼2022-07-01 21:28
                              收起回复