极地大乱斗吧 关注:171,578贴子:5,328,475

豹女什么时候削弱啊,恶心死人了

只看楼主收藏回复

中一个Q就快一管血怎么玩?上来咬一下死了

IP属地:河南1楼2022-04-26 13:50回复
    当接q辣舞是吧,

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-26 14:37
      豹女也算恶心人的话建议你别玩这个模式,会吐

IP属地:浙江3楼2022-04-26 14:41
        我玩前排都走近点直接吃,豹女毛用没用,要是像你们那种人均长手脆皮被乱标那也是活该

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2022-04-26 14:48
        收起回复
          豹女。。。注意力集中点 基本不可能吃标的吧

IP属地:湖北5楼2022-04-26 15:01
          收起回复
            豹女这玩意也需要点熟练度的,我的豹女还凑合,我朋友的豹女一言难尽

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-04-26 16:05
              越菜的人越怕豹女

IP属地:福建来自Android客户端7楼2022-04-26 18:45
                感觉不如卡莎……恶心人

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-04-26 19:01
                  那么慢的弹道速度,你说卡莎恶心我还觉得可以理解

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-26 19:05
                  收起回复
                    只有脆皮走位不好会比较怕吧,正常队友有个肉前排,随便挡的,这模式你自己不选肉或者战士,那你就走位好点别被q

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2022-04-26 19:23
                    收起回复
                      q不是关键,我的q可能只有20%命中但是豹女胜率很高,主要是奶量,然后q和夹子能抢草丛,以及近战形态机动性和爆发。玩豹女最好设置个e技能自我施法的键位我一般是空格。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-04-26 19:56
                      收起回复
                        虽然不至于次次接q,但吃一次q就很恶心,不光自己吃还是脆皮队友吃,人不可能总会那么集中,总会吃个一两次的,吃完了团战能力降一半

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-04-26 21:15
                        收起回复
                          大乱斗豹女好像110伤害,我挺恶心的尤其是对面丢丢怪多的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-04-26 21:34
                            豹女都这样了 你碰上佐伊咋办

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-04-26 21:41
                            收起回复
                              豹女主要厉害的是w和e 当然q也可以

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-04-26 22:14