浙江选调生吧 关注:3,716贴子:2,803

浙江选调上岸

只看楼主收藏回复

欢迎咨询

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-04-25 23:33回复
    请问一年学生干部经历满足报考条件吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-04-27 10:37
    收起回复
      网上说浙江选调只有五年是真的吗?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-04-27 23:45
      收起回复
        县乡选调是被划分到村里嘛 两年后能调回原单位吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-05-13 00:23
        收起回复
          拟录取后现在还没消息,是被刷了嘛

IP属地:浙江5楼2022-05-25 12:30
            想问一下,选调生真题有吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-06-03 15:13
              5.31实地考察,6.2体检,大概多久出公示啊浙江选调

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-06-17 22:12
              收起回复
                老哥我想问问我是去年十月份才当班委,今年有资格报名吗

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-06-24 09:28
                收起回复
                  我想问下浙江省政府奖学金属于校级以上综合性表彰奖励吗

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-23 09:18
                    你好!请问浙江有什么加分项目吗?论文之类的可以吗

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-10-04 22:04
                      班委 像体育委员组织委员这种可以吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-10-20 14:50
                        延毕可以参加吗?

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-11-24 23:57
                          请问面试报什么班

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2022-12-19 21:12
                            24年还有选调生考试吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-01-08 21:26
                              可以问问体检以后的环节吗,考察是什么个流程啊,外省在杭州上大学的会回原籍调查父母吗

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2023-02-21 19:14