唯满侠吧 关注:955,780贴子:77,679,447

【官方招募令】百度深蓝联盟,欢迎每一个与众不同的你!

只看楼主收藏回复

此贴为百度官方志愿者团队——百度深蓝联盟招募贴,非广告贴,请各位吧务管理勿删,谢谢!
请问,你喜欢这个可爱的蓝i印记吗?
请问,你想收到从百度公司寄出的礼品吗?
请问,你想为净化网络环境出一份力吗?
我们是百度官方志愿者团队,我们是百度监督员,我们致力于改善网络环境,构建风清气正的网络空间。
团队的详细介绍和报名方式请见2L
有问题可以在本贴询问哦!

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2022-04-24 15:53回复
    报名链接:网页链接 还在犹豫?加入我们,你就是净化网络的使者!
    另:大家报名有什么问题请联系@BDU人事招募A07哈,谢谢。
    *为避免报名审核失败,请各位小伙伴注意:
    1.贴吧用户名请填写不可修改的用户名,非数字ID,非昵称
    2.请取消贴吧动态隐藏
    3.报名后添加BDU新人预备群(群号在填写完表格后弹出)

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2022-04-24 15:53
      报名链接:网页链接

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2022-04-25 20:13
        百度深蓝联盟需要你的加入呀。

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-04-26 00:32
          每周一、周二我们会以QQ邮件的方式通知通过的成员。

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-04-26 10:47
            不要隐藏贴子动态,我们会有人来审查的哦。

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-04-26 15:53
              报名后记得添加新人预备群。

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-04-26 20:48
                邮件通过后未在规定时间加入的就需要重新申请了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-04-27 00:47
                  可以获得好看的蓝i印记哟

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-04-27 10:34
                    优秀成员有机会获得团队或主管机构发放的荣誉证书、奖杯,或其他实物礼品的嘉奖;

IP属地:陕西来自iPhone客户端13楼2022-04-28 00:46
                      报名时填写的是ID不是昵称哦。

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2022-04-28 11:50
                        审核期一般为7日,若7日后没有通过审核就是没有通过的。

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2022-04-29 17:31
                          邮件通过后未在规定时间加入的就需要重新申请了。

IP属地:陕西来自iPhone客户端17楼2022-04-29 22:31
                            贴吧账号未满6个月的无法通过审核。

IP属地:陕西来自iPhone客户端18楼2022-04-30 00:48
                              快毕业了就不要申请了哦,不然会影响学习的哦。

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2022-04-30 16:19