彭州南部新城吧 关注:3,032贴子:71,338

南部新城学校划片范围

只看楼主收藏回复

2022年招生划片范围,
北:西河东街+圣德闲庭小区
东:成彭高速
南:青白江河
西:新彭郫路
公办小学
1.入学对象
(1)凡年满6周岁(2016年8月31日前出生,含8月31日)的彭州市户籍适龄儿童。
(2)在彭州市区域内符合条件的随迁子女。
(3)其他符合相关政策规定的适龄儿童。
2.登记办法
(1)彭州市户籍适龄儿童和其他符合相关政策的适龄儿童均须按要求登录“成都市义务教育招生入学服务平台”,完成个人信息的采集。采集时间为2022年5月9日10:00-2022年5月20日16:00。
(2)来彭州市居住就业人员(含大成都市户籍跨行政区域居住就业人员)随迁子女须登录“成都市义务教育招生入学服务平台”后进入“成都市随迁子女就学服务管理平台”进行申请办理,办理时间为2022年4月20日-2022年5月20日。由市教育局统筹安排入学。7月15日前,通过“成都市随迁子女就学服务管理平台”等告知随迁子女就读学校安排情况。
3.现场资料审核
彭州市户籍的适龄儿童法定监护人持户籍证件及实际居住地相关证明材料(法定监护人实名所属的房产证明《个人住房信息查询记录》等)到户籍所在地对应服务区公办小学(登记点)进行资料审核。现场审核时间2022年5月30日-2022年6月2日。
初中七年级招生
-4月20-27日
所有成都市小学毕业生在“成都市小升初服务平台”进行网上信息采集。从大成都市外回原籍小升初学生,监护人应持户籍薄到市教育局注册帐号后才能登录。
-4月20 日-5月20日
来彭州市居住就业人员(含大成都市户籍跨行政区域居住就业人员)随迁子女小学毕业生通过登录“成都市义务教育招生入学服务平台”后进入“成都市随迁子女就学服务管理平台”进行申请办理。由市教育局统筹安排入学。7月15日前,通过“成都市随迁子女就学服务管理平台”等告知随迁子女就读学校安排情况。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-04-24 10:30回复
    老师今年有期房还没有交房的,无户口可以读吗?南部新城学校?谢谢

IP属地:浙江2楼2022-04-24 15:21
    收起回复
      老师,你上面说的第三条,其他符合政策的适龄儿童,是什么意思呢

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-04-24 16:29
      收起回复
        2021年秋季入学的要求是:
        ①服务区内拆迁安置户适龄儿童。
        ②服务区内已经签订拆迁协议但未安置的拆迁户适龄儿童。
        ③服务区内住宅类商品房的购房户适龄儿童(2021年5月31日前已在房产登记部门备案)。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-04-25 08:19
          外地人在那边上班的可以在那边读七年级吗?大概费用多少?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-04-26 17:05
          收起回复
            李老师,有没有致和百祥没有拆迁的,读南部新城的呢?想私聊你又私聊不了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-04-26 17:08
            收起回复
              在符合区域内,孩子户口在彭州市,购买的是安置房,有购房合同但是没有房产证的,请问可以就读吗?

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2022-04-27 13:28
              收起回复
                老师,学生招5年级吗

来自Android客户端9楼2022-04-28 06:47
                收起回复
                  购买的华润二期,没有拿到房产证,能不能在南部新城学校就读初中喃,娃娃户口在彭州市

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-04-28 12:01
                    初中的也是要户口和房产在这个范围吗?

11楼2022-04-28 19:49
                    收起回复
                      前几天不起听教育系的人说今年新生招手16年12月前出生的吗?

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-05-01 11:30
                      收起回复
                        Mr李,您好。娃娃户口不在彭州,也不在大成都范围内,是省内外地的户籍,购买的华润二期的房子,请问可以读小学吗?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-05-01 23:26
                        收起回复
                          老师麻烦问一下、这个采集幼升小信息要手机号注册学生信息、是家长都可以注册吗?我家宝和爸爸都是彭州户口、我是简阳的、是我用自己的手机号注册了信息填写、会不会有影响他在当地这边读书学位问题

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-05-13 15:34
                          收起回复
                            李老师, 今年入学的具体要求出来了吗?

16楼2022-05-28 15:25
                            收起回复
                              错过了现场资料审核时间两周了,怎么办呢

来自手机贴吧17楼2022-06-16 23:38
                              收起回复