手控吧 关注:275,082贴子:3,209,991

我想追个有手控的女孩子,有大佬可以教我怎么护理吗?

只看楼主收藏回复

我手基本条件还行,不过经常被人说像女孩子的手
1.我手背比手心黑,主要只能涂点防晒霜,有时还忘涂。我主要想学习物理防晒,脸的话可以带帽子,但手是真不知道咋整。
2.指节上有毛,是刮了还是涂脱毛膏,会不会像胡子一样一直长啊。手背的毛要搞吗?
3.我有时去健身房,搞得手心有几块小茧,这会不会影响观感和体感啊。
我拍几张照片,不太会拍照,而且手有点丑,大家别建议

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-04-24 09:28回复
    不知道是角度原因还是怎么 感觉你的手指有点短

来自Android客户端2楼2022-04-24 13:13
    收起回复
      追女孩子的话 虽然她是手控 但是这不一定是她的择偶标准 加分项 真诚最重要啦

来自Android客户端3楼2022-04-24 13:13
      收起回复
        你用手追人的么,用你的真诚,善良,魅力,我丢

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-04-24 16:37
        收起回复
          手指短

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-04-24 16:37
          收起回复
            手指头好短

来自Android客户端6楼2022-04-24 19:03

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-04-24 19:13
              收起回复
                多洗手,我有洁癖喜欢洗手所以我的手比别人白很多。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-24 23:31
                收起回复
                  这手跟我的真的好像

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-04-25 08:02
                    给手涂上墨水,一定引起对象的注意

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-04-25 09:10
                    收起回复
                      还行吧,你怎么借我的手用,快还给我

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-04-25 09:11
                        我的手怎么样

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-04-25 11:01
                        收起回复
                          女孩子手指也不短

来自Android客户端14楼2022-04-25 15:36
                          收起回复
                            这玩意儿只能靠天生吧,后面改不了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-25 15:58
                              你这手指太短,而且胖,一般好看的不用太长,要稍微骨骼分明

IP属地:山西来自iPhone客户端16楼2022-04-25 16:36