济南相亲吧 关注:17,478贴子:233,698

真心征婚,有缘的你看过来,哒哒哒

只看楼主收藏回复

关于我:
老家大连市区,生日91年6.18妥妥双子男血型RH阴性血,身高180体重175,未婚,学历本科,不抽不喝以及没有任何不良嗜好,父母和我都在山东母亲跟我干饭店,父亲在另外一个山东城市经营烧烤店,先居住威海在这边景区附近经营一家东北菜馆三层楼的年收益挺可观比上不足比下有余夏季和旅游团有合作生意挺忙碌的,爱好多肉植物,做美食,去海边钓鱼,看电影,宠物,跑步散步亲近大自然的感觉,性格方面脾气很好有耐心有担当,做事做人有责任心不喜欢半途而废,不喜欢争吵喜欢安静的氛围,大大咧咧喜欢开玩笑能说会到的,
来威海五年了平时两点一线饭店生活周边也没个朋友更谈不上介绍了,我认为自己的婚姻大事不需要父母的操心应该自己脚踏实地的去寻求一份良缘,我性格独立不喜欢什么事都去依靠,做生意我非常吃苦耐劳有上进心,生活吗谁都是一地鸡毛年轻肯努力,有一个肯于创造未来的拼搏精神何愁没有想要的
人都是群居动物,疫情来临的这几年每当隔离在家或者走在做核酸的路上看着人家都是妻儿老小成双成对一个人内心格外孤单,可能一辈子很长每个人也有每个人的活法,纵使你有再多的钱,连一个身边的人,一份天长地久的爱情都没有真的很失落吧,可能我比较喜欢家的感觉,爱的氛围,可以有那么一个人每当醒来就第一个想起她,每当做什么心里总有一个惦记的人,那份踏踏实实的爱
对于未来以及那个她,身高年龄并不是太在意矮一点更可爱我更可以有保护感只要不过于肥胖就可以,我不是外貌协会的谁也不会永远年轻貌美,内心的美才是真的,婚姻的本质应该是相互理解彼此的坦共包容共同努力一起打拼创造自己的小家不欺骗不背叛有任何事都可以好好说,希望你认真对待是个善良的人认真的她,别动不动就突然发火总把分手挂在嘴边那样的人,我挺勤快的,如果你不愿意做饭我可以给你每天做各种好吃的,不愿意洗衣服我也可以做到,生活不是硬性规定所有事必须要女人做,有时候更多也要懂得体谅人,你理解我的不易我懂的你的辛苦,闲暇时间一起去海边散散步每年一起去哪里旅游,或者在家一起做个好吃的追追剧,温馨而又不失浪漫,愿意等那个你一起把爱情经营好,东北男人非常顾家疼老婆在家里真的是对老婆非常护犊子,希望那个她快点到来

来自Android客户端1楼2022-04-23 14:58回复
    顶一个

来自Android客户端2楼2022-04-23 14:58
    收起回复
      喜欢做饭下厨,喜欢享受生活的每一个小细节

来自Android客户端3楼2022-04-23 14:58
        有空了去找你玩

来自Android客户端4楼2022-04-23 21:00
        收起回复
          我也是喜欢家。。。。

来自Android客户端5楼2022-04-24 08:18
            我怎么打你电话。。

来自Android客户端6楼2022-04-24 16:10
            收起回复
              看你帖子很实在的。。。。。

来自Android客户端7楼2022-04-24 16:10
                名字很喜庆????

来自Android客户端8楼2022-04-24 16:28
                  你电话多少,,我支付宝加你。。。

来自Android客户端9楼2022-04-24 17:44
                  收起回复
                    520情人节举办了一期公益线上相亲交友活动 活动免费报名参加 要参与进来吗

来自iPhone客户端10楼2022-04-27 11:08
                      rh阴性是o型血吗

来自Android客户端11楼2022-05-16 02:47
                        所以你现在还是在威海吗

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-05-16 14:15
                          怎么私聊一下

IP属地:山东来自手机贴吧13楼2022-06-02 17:59
                            大半夜看饿了。。。。

来自Android客户端14楼2022-06-05 21:52
                              看着好吃哦

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-08-08 11:25