水星记吧 关注:805贴子:17,885

我要夏天在我耳边碎碎念🫧

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-04-23 01:29回复
    希望还是没有别人能够代替我

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-04-23 11:59
      会因为我喜欢一座城市吗?会因为我喜欢成都吗?会因为我听见成都就心里一颤吗?

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-05-04 22:59
        有过“烛火惺忪却可与他漫聊彻夜”的好时光,后来再想起来虽然不舍,但各自都奔向更好的人生了。
        (但是真的奔向更好的人生了吗?我不太确定的)

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2022-05-09 00:40
          靠北,死亡五月

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-05-09 20:11

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-05-20 00:21
              我以为长夏不止,没想到夏日短暂到我还来不及去品尝余味就过去了。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-05-22 11:35
                成都的夏天很快就过去了,你就停在那里,祝你秋天快乐,冬天也快乐。

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2022-05-22 11:36
                  我为我的性格向你道歉 但关于我对你的爱 我问心无愧 所有人里我唯独对的起你

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2022-05-22 13:32
                    天気がいいから、散歩しましょう。

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2022-05-24 23:04
                      你找后来人的眼光,让我觉得自己被侮辱🤮

IP属地:四川来自iPhone客户端20楼2022-05-24 23:24
                        收到一束超级特别的花
                        很开心
                        很远的过来就为给我送一束花 谁不感动

IP属地:四川来自iPhone客户端23楼2022-05-31 23:52
                          糟蹋别人心意永远不能原谅

IP属地:四川来自iPhone客户端25楼2022-06-04 01:16
                            努力开启下一阶段的学习生涯

IP属地:四川来自iPhone客户端31楼2022-06-09 00:36
                              无语,怎么天天地震啊…

IP属地:四川来自iPhone客户端34楼2022-06-10 00:53