鬼谷八荒吧 关注:397,090贴子:3,417,680
  • 11回复贴,共1

【趣味奇遇mod】一拳超人奇遇:奇遇埼玉。【完整版】(by熊猫)

只看楼主收藏回复

作者id:熊泥煤猫 (本人)
本故事中的所有图片、音乐,均出自原作《一拳超人》的漫画或动画的二次创作,甚至三次创作。其中涉及4张从由 贴吧id:回忆中那抹金色 的自制彩漫中扣图而来的过场大图。如果有侵权行为,请立刻通过评论区or私信联系我及时修改。
(本作品为趣味性奇遇mod,增添了几分艺术气息,节奏明朗,丰富各位的八荒世界。)

配图共17奇遇小图+18大图共35张剧情图片(所以体量有点大,150mb。)
两个分支选择,4个触发奇遇,奇遇累计时长在5分钟左右。

(之前在3dm做过测试版,看过的同学们可以去下载完整版啦哈哈,故事的完整度可以得到保证了!)

mod奇遇在永宁州触发,时机在第一次败给三足乌,找后羿对话之后。(本mod会涉及一些修改原本主线的剧情,如果不想修改原本的主线,按照游戏中的提示选择即可。)
创意工坊链接:http://ggbh.iyogeng.com/mod/detail/117

有预览视频,但是我不知道怎么添加,谁来教教我。
(在三足乌附近碰到埼玉记得要开bgm喔)

1楼2022-04-22 16:12回复
    d

2楼2022-04-22 22:34
      大图的颜色除了那四张基本都是自己上的55
      奇遇小图也是自己画的 在这里夸自己一下

3楼2022-04-22 22:42
        别说,漫画风格和鬼谷画风融合的挺好。加油

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-04-22 22:47
          牛🐮

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-22 23:07
            ٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-04-23 18:42
              大佬666

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-04-23 22:42

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-04-26 16:56
                  🐮哇

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-05-07 00:31
                    我好想玩mod啊,该怎么搞啊

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-05-08 11:51
                      就说这么好mod现在还能不能用。
                      你的辛苦成果,想给广大玩家带来快乐,这个快乐现在还在不在

IP属地:美国11楼2022-05-27 03:09