辽宁盼盼吧 关注:263,497贴子:9,750,322

呼吁大家,别老串吧!

只看楼主收藏回复

总决赛难免有些兴奋,众口难调,有人替你高兴,有人见不得你好,除了干🐒,尽量别串吧,啥人都有你和他们讲啥道理,做好自己别做招人烦的事,你非要去招人烦,也别代表辽宁球迷,一经发现,严肃处理!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-04-21 13:23回复
    顶一下

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-04-21 13:26

IP属地:辽宁3楼2022-04-21 13:28

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-04-21 13:35
          自己爱出去瞎晃的,没事上别人吧指点江山的,动不动租借这个换那个的,发什么辽宁球迷留得,别在咱们自己吧出现奥,看见一个封一个

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-04-21 13:41
            没毛病,咱们部分球迷总爱溜达完忍不住指点江山,看看就得了,发言回来说呗

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-04-21 14:12
              按这个来

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-21 14:21
              收起回复
                顶顶顶

IP属地:辽宁8楼2022-04-21 14:29

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-04-21 14:31
                    有些人没事就跑人家吉林贴吧山东贴吧北京贴吧一顿指点江山,人家球队打的好打的坏和辽宁球迷有啥关系?非得天天窜吧然后辽宁球迷集体背锅

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-04-21 14:40
                      我一看到别的吧给我推的贴写上五个大字“辽宁球迷留”,我的脑瓜子就嗡嗡的

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-04-21 14:44
                        “辽宁球迷留”

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-04-21 14:47
                          辽宁球迷留

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-04-21 15:30
                            支持

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-04-21 15:36