哈卢吧 关注:775贴子:4,442

【原创】哈卢 第一人称卢娜视角

只看楼主收藏回复

伟大的救世主,哈利波特。你在我看来,是多么的完美。
因为我是一个容易害羞的人,所以我用疯疯癫癫来隐藏我内心的柔软。
经常听爸爸讲起,哈利波特是一个怎样的人,是他怎样重伤了伏地魔。
可我却知道,你并不希望那么出名,只是想做一个平平淡淡的人。
我喜欢神奇动物,而且疯疯癫癫的,你和罗恩赫敏一定都把我当成疯子了吧。
毒角兽的角,飞艇李的耳坠,一切都让我变得与众不同
霍格沃茨之战,终于来了。
可恶的食死徒,夺去了那么多人的生命。
可是我相信,救世主啊,你可是救世主,一定会拯救我们的。
伏地魔说你已经死了之后,金妮扑通一下跌在了地上,可她有韦斯莱夫人,又怕什么呢?
我在伤心的时候有人安慰我吗?谁愿意安慰一个Lonny呢?
你知不知道,哈利波特,你死了我会很伤心啊。
可最后,你用魔杖发出了闪回咒,击败了黑魔王。成功的回来了,我们的救世主。
看着你和金妮互相拥抱,她依偎在你的怀里,小鸟依人,是多么的美好。
而我这个疯丫头,只配看着你们笑。
哈利波特,你有没有一丁点儿爱我呢?我只要一丁点儿就够了啊。
(各位大佬们,本人文笔渣到家,不要喷我啊,蟹蟹蟹蟹!)
Lonny镇楼。
图片来源:百度图片。

来自Android客户端1楼2022-04-20 05:56回复
    之后,就是战后的那些事情了。
    大家都知道,我成了一名神奇动物学家,可你们并不知道我为什么这样。
    有人会说,你喜欢神奇动物呀,所以才会这样。
    哈利波特,我是为了你呀。
    当初记得海德薇去世的时候你是有多伤心,所以我也要研究小动物。

来自Android客户端2楼2022-04-20 06:07
      参加你和金妮婚礼的时候,我的希望彻底破灭了。
      金妮一身白色纱裙,简单大方而不失优雅美丽。
      你开心的笑着,那天是你最开心的一天。
      可却是我最悲伤的一天。
      我表面装做什么事都没有,去祝福你,祝你新婚快乐。
      可你依旧看不到我笑容下的悲伤,你的眼里只有金妮啊。
      婚礼过后,我嫁给了斯卡曼德,研究神奇动物。
      哈利波特,你不要再折磨我了好不好?
      也不怪你,一切都是我的错。

来自Android客户端3楼2022-04-20 06:12
        同步发在哈吧和卢娜吧。

来自Android客户端4楼2022-04-20 06:12
          一个人都没有吗?

来自Android客户端5楼2022-04-20 06:17
            来自Android客户端6楼2022-04-20 06:18
              我只是活在自己悲伤的独角戏,没有人看。
              其实斯卡曼德对我很好,我也很喜欢他,可总感觉少了点儿什么。
              爱,是可以一辈子的孤单,也可以是一辈子的甜蜜。
              孤单归了我,甜蜜给了你们。

来自Android客户端7楼2022-04-20 06:27
                哈金党不要骂我求求。

来自Android客户端8楼2022-04-20 06:27
                  十年之后
                  我和斯卡曼德有了两个孩子,是一对双胞胎。
                  詹姆和阿不思也经常来找我们,孩子们玩,大人们聊聊天。
                  从言语中,都能感受到,哈利和金妮的甜蜜。
                  为什么我对斯卡曼德只是喜欢?
                  因为一个人的心里只能住进一个人,爱上哈利,我还有退路吗?

来自Android客户端9楼2022-04-20 06:37
                    那次哈利来我家,一条火龙突然蹿了过来,可我们并没有研究火龙。
                    我用自己所有会的,抵御火龙的魔咒。
                    最后一下了,我感到一股腥甜的,铁锈般的液体直冲喉咙。
                    哈利上来抱住了我。
                    我用尽最后一丝力气:“哈利波特......我......爱你。”

来自Android客户端10楼2022-04-20 06:43
                      来了来了,写的不渣呀,可以再加一点神态,心理描写

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-04-20 07:57
                      收起回复
                        满心欢喜进来,没想到是刀子💔

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-04-20 08:02
                        收起回复
                          文笔挺好……所以是心理出轨文??

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-04-20 10:51
                          收起回复
                            不是纽特,@傲笑风间 是纽特他孙子。

来自Android客户端15楼2022-04-20 22:50
                            收起回复
                              啊这,

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-04-24 08:21