橙光游戏吐槽集中营吧 关注:41,736贴子:2,074,187

写给《传闻中的女帝后宫》以及其作者茄子的几句话

只看楼主收藏回复

咱就说说2月我随便吐槽打了个啥自己都忘了,再打开就看见这群傻狗言论

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-04-18 14:40回复
    首先,我已经是阿姨了,懒得跟**斤斤计较,但是还是那句话,2000花不是打狗的,我有资格骂我的,你们bbll,先拿出来资格,别几十花在这给你家主子洗地,当洗脚婢脏不脏啊?
    我玩的时间少,是因为我没空浪费那么多sl的时间,花钱找乐子而已

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-04-18 14:42
      为什么喷你你自己心里不清楚吗?
      惺惺作态什么呢?
      我怎么多年没见过这么喜欢摆弄是非的作者,或者说人类
      我不知道你这一串澄清是在说什么呢?
      你抄不抄袭对我不重要,我也不是版权小斗士,你怎么样关我屁事,我玩的是游戏
      不说抄袭,你对玩家有过尊重吗??
      你是因为抄袭大家才不玩了吗?现在有千花玩家理你吗?
      恶心死

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-04-18 14:47
        别的恶心人的操作我也懒得多说,2000花打水漂了,以后千万别恶心我
        至于你的洗脚婢,以后千万要一直洗,省的把你委屈的要死似的
        有一就有二,下次再金条的时候你那些狗千万要给你充千花啊
        再见了
        洗脚婢们

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-04-18 15:06
          我前几天看她处于禁言状态,🍆的几个ncf 还是别放出来祸害人了吧。

来自iPhone客户端5楼2022-04-18 15:07
          收起回复
            你要是早点给大家退花,大家也不会骂你,你和橙光知法犯法,无赖的改了版组模块,现在连骂你都难
            早退花谁还骂你啊?我们大家是闲的吗?还是你是钱我们往上贴啊?
            不要脸了都
            现在我也不指望退花了,这臭烂平台我也不玩了,有钱我玩啥不好,你算什么辣鸡?

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-04-18 15:14
              以及: 给你这个作者送花真的是我玩游戏买的最辣鸡的作品,没有之一
              恶心,恶心,还是***恶心

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-04-18 15:19
                茄皇腿毛(舔狗)太多了很正常

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-18 15:19
                  腿毛很多说一句一堆人洗白

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-04-18 15:22
                    我看了一下我的回复是,下去吧你他们自动带入抄袭事件,我笑死
                    真的磕到了,自己坐实抄袭

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-04-18 15:25
                    收起回复
                      这真是奇葩,有这种作者,够下头的,还好我老早就不怎么玩了,越来越无聊了

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2022-04-25 16:03
                        已经黑名单了

来自iPhone客户端14楼2022-06-09 19:10
                          我去,发生了什么?昨天玩到这个游戏,惊为天人,还充了挺多钱的,今天就看到这个帖子

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-03-15 21:58
                          收起回复
                            我就是因为她才退橙了一年多的真恶心死我了我是消费者又不是她的舔狗

来自Android客户端16楼2023-03-15 22:02