qq空间吧 关注:1,186,084贴子:17,272,779
  • 45回复贴,共1

QQ空间被封三天,但是无法申诉是为啥

只看楼主收藏回复

急死了,我的好多照片都在里面,不知道这是啥意思,意思是时间到了就可以解封吗,还是不行

来自Android客户端1楼2022-04-18 09:25回复
    顶顶

来自Android客户端2楼2022-04-18 09:25
      需要收费的能不能别找我啊,我没钱

来自Android客户端6楼2022-04-18 10:11
      收起回复
        顶顶

来自Android客户端7楼2022-04-18 10:31
        收起回复
          你这个到时间奇就解封了 解封以后把违规的删了 不然还会封

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-04-22 12:59
          收起回复
            问问解了吗

IP属地:上海9楼2022-04-22 17:57
              楼主解封了吗?

IP属地:上海10楼2022-04-23 17:11
              收起回复
                请问楼主解封了吗

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-04-29 11:57
                收起回复
                  我最近上传很多照片也被封了。。

IP属地:辽宁来自手机贴吧12楼2022-05-03 14:49
                  收起回复
                    请问楼主三天后真的自动解封了吗?我的也是这种情况,急死了

来自iPhone客户端13楼2022-05-15 15:17
                      腾讯迟早会倒闭的,今天我也被封三天,上的视频是在百度下载的,私密上传还被封三天,很恼火。

来自手机贴吧14楼2022-05-18 06:05
                        私密上传不应该被封啊

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-08-06 12:26
                          艹,我也是,一次性上传几百张图片刚被封三天

IP属地:德国来自Android客户端17楼2022-08-07 01:24
                          收起回复
                            私密上传的,被封了
                            红豆泥私密马赛

IP属地:广西来自Android客户端18楼2022-08-07 19:37
                              解决了没有?你好,这个有方法。
                              你可以看我主页
                              第一个帖子找到我,帮你
                              处理不好,啥都不要你的。

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-10-08 09:56