原神吧 关注:2,641,086贴子:65,900,624

【波多黎各漫展】各种原神cosplay,我爆照你打分~

只看楼主收藏回复

第一次见识到中国二次元在国外的影响力!
满分10分,雷神cosplay镇楼
#cosplay# #漫展# #原神#

来自iPhone客户端1楼2022-04-17 14:21回复
    来一张漫展外景图,排队人是真的多

来自iPhone客户端2楼2022-04-17 14:23
    收起回复
      先来第一张,猜猜这是谁

来自iPhone客户端3楼2022-04-17 14:28
      收起回复
        这个漫展是一年一度的,每次会举办三天,这次在波多黎各会展中心从4月15号一直办到4月17号。没有想到在波多黎各这种旅游胜地,也会有这么多动漫游戏爱好者。

来自iPhone客户端4楼2022-04-17 14:32
        收起回复
          放一些它过往的宣传图。看起来很欧美哈,楼主一开始买票的时候,也是觉得应该是去看各种漫威的cosplay的,毕竟在美国的后花园办的漫展。结果很意外,也很惊喜的看到了好多好多玩家自发的原神的cosplay。能在异国他乡看到国产游戏,中国二次元文化在国外有这么高的热度和这么多玩家的捧场,楼主不禁老泪纵横原神牛逼!

来自iPhone客户端5楼2022-04-17 14:42
            来人捧捧场 楼主潜水5年,良心发现第一次发帖,别沉了啊

来自iPhone客户端6楼2022-04-17 14:45
              来人点个赞,超过两个赞楼主就开更啦。我自己已经点了一个赞了,就差正在看贴的你再点一个赞了

来自iPhone客户端7楼2022-04-17 14:47
                此时的楼主就如同这个站在三楼的行秋,默默看着台下的观众。不过她是被各种求合照的给搞累了,悄悄跑到三楼避一下。

来自iPhone客户端9楼2022-04-17 14:50
                  楼主其实之前发了一个帖子了,当时是国内凌晨四点发的帖子,结果没人理我,于是楼主改到了国内下午周日三点,感觉人应该很多,结果还是没人理我

来自iPhone客户端10楼2022-04-17 14:52
                  收起回复
                    这个罗莎莉亚是楼主感觉装扮的很棒的,无论从身材,还是衣服细节,还是仪态上,都超级像。导致楼主发现她在大厅发信息的时候,突然有种恍如隔世的感觉,就是那种,游戏人物突然走进了现实的感觉,强烈的不真实感,这大概就是cosplay的魅力所在吧。补充下,楼主是第一次看漫展
                    等人来了,我就发正脸给你们看

来自iPhone客户端11楼2022-04-17 14:59
                    收起回复
                      呃,还是没人来…
                      楼主快睡了,睡前发一个,之后的等醒来发了要。猜猜这个是谁,考考你们的眼力

来自iPhone客户端12楼2022-04-17 15:02
                      收起回复
                        好帖无人啊

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-04-17 15:23
                          有一说一应该在内鬼吧发

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-17 15:26
                          收起回复
                            支持

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-04-17 15:36
                              他们不怕疫情吗,美国感染率那么高

IP属地:江西来自Android客户端17楼2022-04-17 15:39
                              收起回复