星际老男孩吧 关注:8,132贴子:13,819
  • 4回复贴,共1

很久不看他们了,只是看看GSL及大赛,对被封只能说可惜交友不慎

只看楼主收藏回复

自从他们播刀塔后我基本不看了因为我个人反感这个游戏,瞧尔萨斯那帮人还在播刀塔2基本上no总他们我也不看了,LOL我也不看但我不反感,但我对刀塔就是反感不知道为啥.可能他们是暴雪的叛徒吧只能这么说了. 而且我在双狗直播间经常被封,比如说了句韩国怎么样就被灌个带节奏的名义被封几天,说句原神什么破游戏也被封几天说是带节奏,但是黄旭东天天带节奏挖完坑让网友跳然后说错话被封,这是很不好的体验本来对他们火气就很大,他们播的东西我再不喜欢自然也就不看了,所以说我不是主播的粉丝只是个看比赛的观众完全没有啥粘合度, 对于他们被封了希望他们早日回归吧或者换个名号重新开始吧,说话有罪的年代要混日子是要谨慎点的不能啥人都搞的一起,斗鱼也不是针对谁斗鱼也要生存除非换人了否则就这个破环境只能适应了,私底下怎么骂都可以但是工作还是要谨慎点更不能把一些大嘴巴弄成朋友.
不直播提高一下自己吧, 推荐两本书 <乌合之众> <通往奴役之路> 很经典.

IP属地:吉林1楼2022-04-17 01:14回复
    叛徒啥啊,暴雪自己都不管星际了最大的叛徒难道不是暴雪自己么

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-04-18 11:22
      叛徒这个定义有点过 本身就是玩家 想玩什么都是个人的自由也不是他们自己开发的游戏没必要说少玩星际玩了别的游戏就说什么叛徒 但是封人这个事情确实在这个直播间很离谱特别是hxd这个人 之前我是看到不停有人刷屏帮他洗地然后说别人怎么怎么不是 我说了句孝子闭嘴吧带NM节奏 结果被封的不是不停刷屏的人而是我 我也是看了七八年他们直播的老粉丝了 结果就封了老粉丝牌的我而不是那刷屏的白字就很离谱 hxd这家伙直播的心态还有本性根据时间是越来越显露无疑了之前也是动不动这里不欢迎你或者负能量打游戏 虽然看的人平时只是调侃这些话 但这个人的心态也就这样了 现在唯一后悔的就是不该看他们的直播以及充什么粉丝牌

IP属地:上海4楼2022-05-07 01:24
        之前播过风暴英雄啊

IP属地:河南6楼2022-06-16 09:36
          又被封了?

IP属地:北京7楼2022-06-20 16:00