西安吧 关注:2,344,914贴子:83,950,416
  • 14回复贴,共1

吧友们好,现在做销售工作这几个行业哪个有奔头。

只看楼主收藏回复

现在在宝鸡。
联系我的基本这些。一类是财税代账这种,一类是房地产中介、租房,还有的就是家装的。主要还是电话销售加上跑市场的方式。还有移动联通客服这种。家电跑小区的,驻店卖洁具卫浴家居的。学历提升、资格考试电销的、课外辅导和艺术培训机构的……也有手游推广、艺术品收藏推广、中老年健康食品推广这种被我过滤了……
可能和西安这种一线城市的行情有点差别。
但是大多数应该有相似性。
懂销售的姐姐哥哥们可以积极回复,帮我解答一下。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-04-16 20:20回复
    今年工作特别特别难找

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-04-16 20:33
      可以来我们公司收房管家,底薪3500+提成

来自Android客户端9楼2022-04-16 22:08
      收起回复
        我从西安回宝鸡了,西安这疫情你确定能稳定工作

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-04-17 18:07
        收起回复
          网络销售,底薪4k包吃住,高提成

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-04-23 19:46
          收起回复
            律师事务所招聘律师助理(案源开发岗,也就是销售岗),但是律师行业深度好,可以边做业务边学,也可以纯做业务。提成高。欢迎私信。

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-04-24 10:24
              同求问

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2022-04-24 21:30
                做销售忙得很鬼一样 哪有玩贴吧

IP属地:新加坡来自iPhone客户端14楼2022-05-05 19:37
                  实话说没有一个好的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-05-10 19:26