• 64回复贴,共1

eve怎么卖东西

只看楼主收藏回复

玩家将出售的物品放到空间站就行了。
eve卖东西方法:首先玩家需要将要买的东西放到空间站(类似商店),然后对着要出手的物品右击,点击出售就可以出售,玩家可以点击高级,设置一个合理的价格,玩家也可以卖给正在收这个物品的人。

1楼2022-04-16 11:33回复

我跑到这个人的空间站,可是不能卖,是不是试玩账号不能卖东西

2楼2022-06-08 00:44
    收起回复
      为什么我的东西卖出去没有给我钱啊???
      还是说必须有人来买??
      必须去吉他卖东西吗???

3楼2022-06-08 00:44
      收起回复
        有个朋友带我玩 现在我有个狂怒级的什么。。。
        死亡空间进不去了 ——!然后我检了很多垃圾 怎么卖啊。。。。

4楼2022-06-08 00:44
        收起回复
          你们是怎么卖东西的,我找半天没找到在哪

5楼2022-06-08 00:44
          收起回复
            1楼喂狗

6楼2022-06-08 00:44
            收起回复
              po:多玩

7楼2022-06-08 00:44
              收起回复
                自己挂单

8楼2022-06-08 00:44
                收起回复
                  以前市场上搜索东西附近星系空间站一般都有零散货物,现在搜索东西集中在几个市场上就像EVE手游一样,之前买东西在几个4级任务空间站有一些东西可买,现在东西太少了,什么原因导致?市场规则调整?

9楼2022-06-08 00:44
                  收起回复
                    卖点矿 税怎么那么重啊 怎么才能不收税啊

10楼2022-06-08 00:44
                    收起回复
                      新人觉得卖东西有点纠结 在吉他卖东西 比平均价低百分之六十 卖了觉得亏了 不卖留着又没用 到底该怎么知道去哪卖东西 市场中心那个网站也去了 然而根本没有卵用 还是分星域显示 不能全地图都显示 感觉好坑

11楼2022-06-08 00:44
                      收起回复
                        RT
                        我学了
                        市场知识和市场操控技巧。每升一级,有效购买/出售订单数上限加4
                        - - 感谢

12楼2022-06-08 00:44
                        收起回复
                          吧里可以卖东西么不能卖那就看看吧

13楼2022-06-08 00:44
                          收起回复