海贼王吧 关注:10,829,378贴子:300,271,178
  • 14回复贴,共1

临摹的画的怎么样哈哈

只看楼主收藏回复

想学漫画,小时候学过一点素描,中间断了。现在20多了不知道晚不晚

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-15 23:09回复
    怎么给你画的像个人妖一样

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-15 23:14
    收起回复
      喜欢就能留下属于你的生痕迹

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-04-16 00:07

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-16 01:31
          目前来看是处在抄形的水平的,对形体结构缺少概念认真。其实线条排线、还有后期的上色打光构图都只是锦上添花。基础永远都是形体的理解和塑造然后是基于此之上的设计。当然这些是后话了。
          我只拿这张图举两个例,深层次的不谈,只谈结构,画面左边的手和肩膀全部都“折”了。画面右边的腿跟裤子的包裹其实是错位的,手还有其他地方的结构也有问题但是没有我指出的前两个问题那么明显。
          然后说到正题,20多岁再学画画晚不晚。目前楼主的水平其实算是0基础的,那到底晚不晚其实是看个人的。如果你想短时期达到就业水平那确实有些晚。这里以游戏原画为例的话,一般人从0基础达到就业水平,在全职报班每天画的前提下,乐观来讲也得需要1年以上的时间,而且只是能达到工作的门槛。要想达到业内的平均水平,一般都是需要3-5年的,想要做到上游甚至顶尖就不好说了。但其实只要自己喜欢,想学就什么时候都不晚,黄光剑也是大学毕业之后才开始学美术的,阮佳刚工作时还是建模师呢。所以喜欢就去学嘛,但以工作为前提的话前期的投入代价确实会比较大。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-04-16 10:50
          收起回复