养鱼吧 关注:137,463贴子:497,670

关于静音氧气泵

只看楼主收藏回复

最近私信我的鱼友太多了,私信回不过来了,然后我把这几年的买过的供氧泵,跟大家反馈一下吧,大多是都是拼多多买的便宜货,十块二十块的。追求高端,换是要买贵的,但是如果追究性价比,看我买的就OK

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-14 15:11回复
    淘宝买的,震动特别大,音量差不多在45分贝左右,去年的智商税,唉

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-14 15:19
    收起回复
      智商税二,三。yee,因为是潍坊发货,到青岛次日达,我脑子让驴踢了,连续买了俩,总体反映是这玩意儿机器本身震动特别厉害,但是鱼缸里的声音还不是很大。机器震动特别厉害,堪比拖拉机

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-14 15:22
      收起回复
        智商税四,构造极其简单,发动起来像是金属声,就像没有油润滑一样,声音刺耳,而且质量奇差无比,寿命三天,拼多多上已经维权

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-04-14 15:25
          智商税五,三合一,谁在吹三合一,我就哭给你看,我用的这个品牌的三合一,让你分分钟狂暴,嗷嗷的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-14 15:27
          收起回复
            智商税六,今天刚到的,送了一个气石只有头儿那出气,把供氧泵放在桌子下面,出气口震动比较厉害,我感觉如果把气石换成一个纳米气石或者细化器应该比较好。也算是智商税吧,不推荐

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-04-14 15:32
            收起回复
              下面说说我买的到的,换不错的哈

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-04-14 15:32
                推荐一,刚开始养鱼,买的第一个供氧泵,震动小,就算用气石也不吵,晚上在宿舍可以用。这个大家不用去搜了,店铺都快没了,哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-04-14 15:34
                收起回复
                  推荐二,这个供氧泵外面用了一层胶皮,我感觉声音小,我现在也在用,我把气石换了,用了一个细化器,感觉超级静音,应该在28分贝以下。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-14 15:37
                  收起回复
                    推荐三,超级推荐,超级推荐,超级推荐,一点声音都没有,就是功率低点,但是真的静音,我测了一下,基本上在25分贝左右,就是贵点,三十多块钱,我在想如果这个供氧泵搭配细化器应该特别好

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-04-14 15:39
                    收起回复
                      最后我再讲讲这个细化器,我感觉这个应该是二氧化碳细化器,然后主要的作用就是把泡沫打的特别细,但是我感觉对这个静音方面能起到不少作用,推荐推荐。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-04-14 15:41
                        最后吧,我在说一下,我这些都是我自己买的,不存在打广告的性质,然后再就是要想静音有四个方面,一买个好点的供氧泵,而,弄个长一点的管,我买了十米氧气管,延长管道也有降噪的作用,多多少少的吧,三用好一点的气石,纳米气石或者细化器,四气石不要靠近鱼缸壁,不然噪音加倍

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-04-14 15:43
                          信息露了

13楼2022-04-14 16:44
                          收起回复
                            推荐三,超级推荐,超级推荐,超级推荐,一点声音都没有,就是功率低点,但是真的静音,我测了一下,基本上在25分贝左右,就是贵点,三十多块钱,我在想如果这个供氧泵搭配细化器应该特别好【图片】

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-05-05 21:20
                            收起回复
                              500氧气泵(USB接口) 几块钱 下面垫一小块过滤棉.不贴耳朵都听不到声音 使用寿命就看卖家有没有良心了.有良心的能用一年没有良心的三四个月

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-06-13 17:08