pes2021吧 关注:10,297贴子:144,710

关于实况2021闪退问题解决方法

只看楼主收藏回复

12600kf及以上的u进来看看吧,百分百解决
本来只私聊告诉一位吧友的,然后看主页好多都在苦恼这个问题,就发个帖子跟大家说下吧
原因:小核心处理d加密的实况被认作作弊,系统做出处理方案就是闪退
目前有三种方案:
1、如果你的主板bios里有关小核心功能,恭喜你,后面的不用看了,目前我所知道的大部分690可以,tuf660可以,我的迫击炮660不行
2、这个是重点,大部分吧友关注这个方法,ctrl+alt+del进任务管理器,然后点上面的详细信息里找到实况2021,如果这时候没有,你可以打开实况(只打开实况就行),然后这时候右击实况点设置相关性,从后往前关掉小核心(12600kf有4个小核心,所以依次点掉12,13,14,15,如果你的是12700f以及12900的请自行百度多少个小核,从后往前关就行),恭喜你,可以愉快玩实况了,这个方法有个弊端,就是每次开机都得关一遍
3、有一款软件可以关,因为正版收费,这里我就不推荐了
最后感谢b站一位up主的方法,我是从他那知道的,已一键三连
最最后,方案二一定可以,麻烦试过成功的吧友回来说声谢谢,码字不易,这个吧不知道吧主是谁,如果看到麻烦置顶加精,让更多人知道这方法,谢谢,每天如果沉了我只能手动让它出现在首页了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-04-14 01:03回复
    谢谢铁子 我明天试试看

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-04-14 04:18
    收起回复
      谢谢楼主,等会试试

IP属地:湖北3楼2022-04-14 06:12
        感谢楼主提供的方法,用了方法二之后,一直没闪退

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2022-04-14 14:52
        收起回复
          感谢楼主,我的是12700H,关掉后面8个就不会强退了

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-04-16 13:17
          收起回复
            昨晚更新英伟达显卡驱动512.15,今天游戏进不去,咋办

IP属地:浙江6楼2022-04-16 23:14
            收起回复
              感谢,亲测有效

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-04-17 00:27
              收起回复
                我的还是不行

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-04-17 18:52
                收起回复
                  用楼主的方法关闭小核,终于不闪退了。谢谢啦!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-17 19:00
                  收起回复
                    能解决问题,点赞!
                    但怎么解决重启开关机后就要重新关闭的问题呢?
                    就好烦,我是12700H

IP属地:广东10楼2022-04-18 14:39
                    收起回复
                      Win11找到实况点右键没有设置相关性啊!有什么办法没有

IP属地:湖南11楼2022-04-21 22:33
                      收起回复
                        谢谢楼主

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2022-04-23 04:44
                        收起回复
                          ps4主机从未遇到过。

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2022-04-24 16:10
                          收起回复
                            进任务管理器右键没有设置相关性

IP属地:安徽14楼2022-04-24 20:23
                            收起回复
                              nice终于解决了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-04-24 23:40