闪烁之光吧 关注:145,405贴子:3,795,966

坚持就是胜利,五风最爱

只看楼主收藏回复

就这样吧,挺好的,也不知道换谁了,坚持到1500万,看看五风怎么样
我会一直坚持下去的哦

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-04-12 20:38回复
    斯卡蒂斯卡蒂没得狼王狼王没得,不算标准的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2022-04-12 22:01
      熊猫不养?

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-04-12 22:01
        纯风1500 你在想什么 等你1500大部队应该快2500了

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-04-12 22:22
        收起回复
          五风只能,熊猫,斯卡蒂,狼(风王灵技) ,潘,小鹿(娜迦灵技),才可以玩

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-04-12 22:25
            你很快就会哭了。勇者之路和天界拿头打。我一队340魂器升不动,已经弃了,阵容跟你上阵的一样一样的。现在想起来应该把潘下掉换斯卡蒂,松鼠顶前面上个回音和闪避,再丧心病狂一点可以上个神佑和保命。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-04-12 23:11
            收起回复
              676623548风系交流群,里面很多都是玩风的

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-04-12 23:19
                没熊猫你根本输出不了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-04-13 07:13
                  这么厉害

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-04-13 08:04
                    五风不带熊猫吗

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-04-13 08:12
                      给个忠告。。想玩的话五系后期转光暗异能。。五风只能挨打。。还会限制你推进。。比如天界 勇者 圣物 。。。等你1500万光暗异能早就1700万了 。。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-04-13 08:49
                      收起回复
                        我小号1100万火光,排位遇到一队1200万的5风,直接锤爆

IP属地:广东16楼2022-04-13 09:06
                          狼小鹿都不养你玩5风?估计要被打退游

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-04-13 09:46
                            感觉松鼠跟赛沙特也可以玩,不过应该下潘上斯卡迪,再来个龙女和熊猫,不一定非要玩狼吧。

IP属地:北京18楼2022-04-13 10:56
                              谢谢大家的建议和意见!我坚持我的路,因为所有的强势阵容我都玩过!
                              这个就是娱乐呗,我会坚持下去的,我对排名啥的没太多兴趣,哈哈

IP属地:天津来自Android客户端19楼2022-04-13 11:37
                              收起回复