小米mix吧 关注:29,666贴子:387,231

mix充当主力机了,我现在就是 刷了个lineaga os1

只看楼主收藏回复

mix充当主力机了,我现在就是 刷了个lineaga os18.1 加上Scene超频 很爽

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-04-12 09:44回复
    怎么更新,我也想试试

IP属地:广东2楼2022-04-13 20:56
      刷来刷去还是刷回 MIUI10的 开发版 稳定版原版没找到,这个机器要推荐第三方系统就是谷歌的那个PE的纯系统就是连三个导航键都都没的,需要另外下载导航键使用 其缺点就是 屏幕显示格式太单一,就是资格标准显示一个护眼加黄模式,这个歌系统欠缺调节屏幕显示色温的丰富功能,要顺滑稳定没有比这个系统好了 ,任何外挂超频都不需要的 自身能温控与锁频突破协调很好的系统 我上传到网盘大家用吧

IP属地:江西3楼2022-04-18 08:32
        这还噶吹。烫手呀

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-05-27 23:20
          刷了个MIUI9.5稳定版,但还是卡卡卡卡,核酸扫个码对焦费劲死了,放弃治疗了。。。。。。。。

IP属地:新疆6楼2022-06-03 22:29
            用scene5 但是必须root
            还有pe不用root调内核都好用

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-06-05 08:19
              http://bbs.ydss.cn/thread-1495652-1-1.html
              这个怎么样?楼主的我不会刷,刷了这个怎样

IP属地:山东8楼2022-09-14 17:17
                卡刷完毕,全新的操作系统,不适应,又刷回来了

IP属地:山东9楼2022-09-15 10:50
                  是用谷歌应用商店吗?
                  刷了:MK100.0-lithium-220813-RELEASE,感觉最顺滑。可是,怎么用应用商店?安装谷歌商店,启动直接不允许?你们都用的什么应用商店?
                  我这个版本是不是需要升级更新更高级的版本才行?各位兄台有没有新版本

IP属地:山东10楼2022-09-15 15:07
                  收起回复
                    没找到全面屏模式

IP属地:山东11楼2022-09-20 16:40
                    收起回复
                      前几天刷机成功了,从昨天开始刷这个包,出现升级update失败,错误1
                      不知道该怎么办了

IP属地:山东12楼2022-09-23 11:59
                      收起回复

IP属地:山东13楼2022-09-30 11:16
                          楼主现在到底刷的什么系统啊

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-10-09 22:47
                          收起回复
                            怎么搞,现在随系统更新后,开个淘宝都卡。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-10-30 01:35
                            收起回复
                              要分硬件版本吗

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-10-31 11:49