dnf缔造者吧 关注:129,066贴子:3,958,307
  • 34回复贴,共1

红十卢克西黑洞缔造打桩分享

只看楼主收藏回复

打桩吃了商城紫绿、斗神刺激、灵药、冒险团10属强和5点的酷饮,首饰没看,裤子十技功,再上集卡的活动bf,属于是bf拉满了
护石9保黑洞,2槽冰雪,三槽链接;避邪玉20-25+1
双黑洞操作:穿树根开点bf,2觉,倒计时1秒放第一次黑洞立马按装备指令键这时再放一次黑洞再切主输出武器(魔力之泉)正常打桩,我打桩没怎么细研究过,都是哪里亮了点哪里,切记重置黑洞前别加远古,会重置歪
就讲讲感受吧,版本末期秒秒秒的环境下体验很好,这套搭配爆发高,我也是以前暗杀冰雪转过来的,续行属实是人下人了,在boss本体都等不到dps反超就换图了。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-04-11 14:17回复
    再附上一张不重置黑洞的打桩

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-04-11 14:18
      咋俩名望和伤害都差不多。不过我暗杀+时间战争神话

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-11 14:43
      收起回复
        你要是换成黑妹5。伤害还会高一截

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-11 14:46
        收起回复
          带黑妹5,喊现实,你伤害还高些

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-11 14:47
          收起回复
            为啥我看b站有人缔造5s40e

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-04-11 14:58
            收起回复
              居然还有缔造玩泰玛特

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-04-11 16:38
              收起回复
                哎,感觉跟你们比差了你们好多独立啊,难道我也要去上一个12耳环?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-04-11 17:22
                收起回复
                  奥兹玛装备拖了大后腿了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-11 23:48
                  收起回复
                    换了阿斯差不多50e

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-04-14 21:14
                    收起回复
                      您能详细说一下装备吗?图标看的不是很懂

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-05-12 01:41