战争与文明吧 关注:30,739贴子:645,697
  • 28回复贴,共1

不懂就问系列

只看楼主收藏回复

各位大佬,我启蒙时代华夏最近战斗全给我找火药时代对手,完全打不过咋办啊?

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-04-10 22:21回复
    不停刷了20分钟。都是火药时代对手,选了个看着弱点的打了,队伍被全灭,虽然打掉城镇中心,但是这种跨时代挑战真的难啊,有去无回

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-04-10 22:25
      打不过就跑马

IP属地:陕西3楼2022-04-10 22:32
      收起回复
        我启蒙时候是带6转,试过很多配兵感觉6转最合适,我记得我当时是3奶4骑5炮6转6步,遇见有些火药推不完,2奶5骑5炮6转7步也行,带步兵是为了清边,反正火药防太高启蒙也不好推的,一定要注意指挥所,翻车在指挥所的人有60亿次

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-04-11 04:27
          每一个新时代都难打,打不过就跑马拿资源。科技上来了启蒙打满防火药还是挺容易的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-11 07:20
            这游戏是不是总是要跨时代挑战啊?启蒙打火药,火药打工业。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2022-04-11 08:31
            收起回复
              启蒙打火药有错吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-04-11 08:39
                启蒙比火药高一个时代

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2022-04-11 11:35
                  启蒙是一个尴尬的时代,因为攻击力没有得到爆发性增长,上打工业费劲,下打满防火药也费劲,但启蒙有一个有点就是肥鱼是真的多,一大堆火药死号,所以建议跑马快速度过启蒙,起码一个英雄要到20级,大学、铁匠铺和图书馆把攻击读满了就升工业,防御可以不升,因为就算你把防御升满,也基本挡不住工业的进攻,因为来打你的基本都是工业的,不会有火药傻呵呵地来打你。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-04-11 12:39
                  收起回复
                    配兵有问题

来自Android客户端12楼2022-04-12 15:20
                      启蒙匹配火药是合适的啊。不过现在为了升本。抢资源就好。没必要推平。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-04-12 16:05
                        启蒙打不过火药啊

IP属地:黑龙江来自手机贴吧14楼2022-04-12 19:13
                          启蒙带骑炮奶转加几个步兵清边,不要带迫击炮这垃圾兵,平推马贼也不要带,你攻击没升好肯定打谁都不好打,安心跑马发育把奶炮骑升好,启蒙是个跑马好时代,火药死鱼20多万双资源的一大堆

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-04-13 22:00
                            我开始也是这样,那就用突击队骑兵发展经济!

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-04-20 00:21