山治吧 关注:114,842贴子:3,344,331
  • 7回复贴,共1

给喜欢山治布琳cp的人分享一些官方细节

取消只看楼主收藏回复

最近看蛋糕岛很喜欢这对cp,真的蛮合适啊,海贼里少有的双向爱情啊。两个人童年都相似,家庭也相似,还都很花痴,甚至都热爱烹饪,尾田这么写的目的是什么?同时除了这些比较明显的,其实还有更多扉页和生命卡上的细节

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2022-04-09 17:29回复
    我们都知道鱼人岛就已经有大妈和布林的伏笔了,而鱼人岛扉页告诉我们海上餐厅新建了一艘甜点舰,我认为尾田不会画没有意义的东西,尤其涉及主角团的。我之前很希望布琳能够去海上餐厅巴拉蒂和山治一起工作,但海上餐厅之前貌似没有布琳的位置,而有了这个专门做甜点的船,布琳是否就可以担任甜点师了呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2022-04-09 17:35
      接着说这个那个扉页,我们可以看到山治曾经的厨师伙伴派迪,派迪目前负责管理这个水下甜点船,而我们看派迪生命卡上描述的他最爱的食物,就是布丁,布丁就是布琳(日本官方给出叫夏洛特布丁,只不过国内翻译不同)。这是否进一步印证了我上一条的猜想呢?

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2022-04-09 17:40
        还有山治的官方生命卡显示,山治最爱的食物是“搭配红茶的食物”,而布琳当时请路飞吃巧克力也说了如图所示的话,搭配红茶的是巧克力,我不认为这是巧合

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2022-04-09 17:44
          另外,如果扯远一点的话,布琳是大妈第35个女儿,而山治是3治,还有山治代表数是5(第5个上船),合起来不就是35吗?这是巧合吗还是尾田安排的?

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2022-04-09 17:47
            其他也有很多但感觉很多人都说过了,这只是我个人发现的,因为最近集中看对前面印象很深

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2022-04-09 17:50
              另外,我们很清楚的知道,山治布琳当时分开的原因是他们双方海贼团非常敌对,山治带布琳走不现实,因为布琳的历史正文能力是大妈最看重的,大妈必会不惜代价追杀草帽。所以只要大妈洗白,或者未来不再敌对,山治布琳之间就再没有阻碍了。然而,我们可以看到大妈已经在和之国有洗白趋势了,或者是友军属性开始展现

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-04-09 18:14
                建议某些人好好看看我标题写的啥,给喜欢这个cp的人看的,我没有说一定是这样吧?我也没有强迫人看吧?我也没排斥别的cp吧?之前那么多山娜的帖子就可以发是吧?不至于这么双标吧😅

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-04-10 11:51