锁链战记吧 关注:99,211贴子:3,457,738
  • 10回复贴,共1

200万还行哦。应该没那么快凉吧

只看楼主收藏回复

IP属地:日本来自iPhone客户端1楼2022-04-08 21:07回复
    看后面吃相会不会好点

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-04-09 12:10
    收起回复
      也不一定

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-04-09 19:09

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-04-09 20:07
          刷初始就算一次吧

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-04-09 22:28
            这些水分很大,什么事前什么百w突破全是看官方自己定,比较真的是看大型平台的下载量和看活动排名人数,这游顶多只幾w人不可能会高过假锁链人数

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2022-04-09 22:58
              这个开服活动太劝退了,本身活动就无聊,上来还搞排名,限定连发我都无所谓,这b活动只能退游了

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-04-09 23:20
                已经是要G了,步前段时间勇气默示录手游的后尘,两个游戏相同点都是画面不错,但是游戏内容乏善可陈,没有特色,幻想着玩家都是盘子,使劲氪金,可惜玩家用脚投票,畅销榜都不知道跌到哪去了,这才一个月,推特转发、喜欢寥寥无几,明明是个新游戏却是个风烛残年的气象,还在玩的就不要氪金了,没玩的就别玩了吧

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2022-04-11 00:00
                  哈哈 100W奖励是把之前发的奖励发出来给你看看,想不到吧。居然有运营做这种事情。玩了这么几十年游戏第一次遇到这种运营。笑死我了。

IP属地:四川10楼2022-04-11 17:58
                    都已经删游戏了…

IP属地:越南来自Android客户端11楼2022-04-12 12:40