北京国安吧 关注:3,328,608贴子:135,364,130

关于大兴机场的一个工作想问一下大家。

只看楼主收藏回复

友友们,收到北京大兴机场行政人员的岗位邀请?
21届985本科毕业生(在陕西读的),应届生身份,在网上找工作,系统匹配岗位,发现了这个,hr查看我的简历后很满意,还给我打了电话沟通。我就疑惑待遇这么好怎么会找上我,就算22届暂时没法儿上岗,但是北京也不缺21届的应届毕业生吧,大家帮我看看是真的还是骗人的。行政文员,月薪1.5w,15薪,包吃包住,落户北京,三年内分配房子。#大兴机场##工作##包吃包住#

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-04-08 11:45回复
    这也太不靠谱了,分房?

来自Android客户端2楼2022-04-08 11:49
    收起回复
      小心腰子

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-04-08 11:51
      收起回复
        有宿舍靠谱 分房….

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-04-08 11:53
          你想多了...

IP属地:北京5楼2022-04-08 11:55
            别做梦了!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-08 12:12
              不用打马赛克了 直接说吧 三方的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-04-08 12:14
                分房子?穿越回八九十年代还能分

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2022-04-08 12:24
                  打破头的抢

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-04-08 12:25
                    给分房给户口的,还用招聘?内部关系户都不够安排的。。还差3名额,楼主你觉得可能嘛,

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-04-08 12:33
                      你又不是不知道西安三桥是什么地方。。。。。。我记得是骗子聚集地吧。

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-04-08 12:44