激战2吧 关注:1,022,590贴子:29,635,274

认真的一个提问帖

只看楼主收藏回复

请问大家,每天打4级+推荐的时候,先打推荐,然后发现野队的队友的输出实在是太低了,还会继续在队伍里打4级吗?

IP属地:北京1楼2022-04-07 15:22回复
    机制搞的清楚还好吧,伤害低一点就多打几分钟吧,不要远处111就行,看着心烦。啥都不知道的直接run。

IP属地:浙江2楼2022-04-07 15:27
    收起回复
      我感觉我打推荐伤害很难很高,也可能是我菜…

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-04-07 15:36
        不会

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-04-07 16:00
          打推荐的时候不仅看输出的好多大佬打推荐都是划水输出,主要看一些机制表现就大概知道会不会玩了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-04-07 16:01
            没碰到过。因为进队后都要看看队友啥成就,啥职业,感觉有问题就溜了

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-04-07 16:03
              看能不能过。不能过就散,拉黑输出低的。能过就打完。拉黑输出低的。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-04-07 16:04
                要看有多低,如果是你太强其他人跟不上,倒还好,毕竟进了野队就要有队友参差不齐的心理准备,能者多劳嘛,如果是低于普通水准,甚至有混子,如果是我的话,会看4级打啥,如果是简单变异加简单碎层,忍一忍就过去了,如果是恶心变异加蛋疼碎层,打个招呼说个托词道个歉然后撤,别一声不吭突然跑路就好,尊重他人也是尊重自己

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-04-07 16:06
                  1-2级看不出的,3级好一点。比如城市战场就完全打桩看多少就行了。还有3个推荐的机制处理。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-04-07 16:39
                    推荐尤其是一级的我感觉好奇怪,有几次我伤害只有几k,但是同样的四级结算能20-30,想不通为啥

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-04-07 16:46
                    收起回复
                      跟会打的 半个小时左右完成,不会打的2个小时都搞不定

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-04-07 19:17
                        太拉垮的肯定会退

IP属地:浙江12楼2022-04-07 19:30
                          我已经决定最近不打碎层了,谁TMD推荐新人买满苦痛抗性直接躺四级的。

IP属地:江西13楼2022-04-07 19:40
                            我就是打推荐打到碎层神明的,怕球?

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-04-07 19:41