精灵世纪吧 关注:10,108贴子:125,898

关于自制凯达玩具 目前收集的一些零件

只看楼主收藏回复

展示给大家看看欣赏吧,最缺的是主体,就是那个类似衣服的铁皮,这里的改动也是无可奈何,因为有些零件的比例对不上。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2022-04-07 11:13回复
    所以后续呢

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2022-04-07 11:59
    收起回复
      后续呢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-07 13:03
      收起回复
        接着多加一个骨盆

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-04-08 08:19
          期待成品,然后出教程

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-08 11:23
          收起回复
            那属实言过了。由于我每天帮家人在汽车公司扫地,所以能捡到一些零件。

IP属地:安徽来自iPhone客户端7楼2022-04-08 12:52
              更进一步有连接的感觉了

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-04-08 13:09
                等更

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-04-08 13:15
                收起回复
                  今天更新一下

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2022-04-12 10:44
                    我现在最需要凯达背后的大齿轮,在闲鱼上找不到艾,不知道朋友们能不能帮我找一下,感谢不尽。

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2022-04-12 11:01
                      gkd

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-04-12 13:02
                      收起回复
                        努力更还原吧,但是这样一来,又得重新配另一个螺丝

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2022-04-12 13:31
                          无巧不成书 腿部还是找到了零件 这样是不是更加还原动画里的形象啦

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2022-04-12 13:44
                          收起回复
                            支持

IP属地:四川17楼2022-04-24 21:24
                            收起回复
                              我特意在闲鱼上买了个齿轮件,本来觉得可以转动挺好,渐而发现不匹配,过于重了。只好做罢!

IP属地:安徽来自iPhone客户端18楼2022-05-03 17:12