铁锈战争吧 关注:53,017贴子:257,359

萌新提问帖

只看楼主收藏回复

也算老玩家了,有什么问题可以在这个帖子问
(仅回答原版相关问题,不支持自定义地图与Mod)

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-04-06 11:51回复
    怎么叫队友不屯蛋

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-04-06 14:08
    收起回复
      电脑可以和手机进同一对战吗

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-04-06 16:22
      收起回复
        用的酷狗吧

来自Android客户端4楼2022-04-06 19:45
          刚玩不久 经常被ai的火炮骚扰怎么处理

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-04-06 20:31
          收起回复
            两岸前置位置怎么打,唯一不会打的位置

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-04-07 13:14
            收起回复
              @贴吧用户_GPPyNaV 从安装包内的 /res/drawable 路径可以得到与修复湾有关的贴图,由于贴图太小,放不出来,你自己找吧
              ini文件我翻了碳化mod也没找到,激光防御塔的倒是有,得你自己写了

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-04-07 13:19
                老玩家?那我问问你,从哪个版本到哪个版本的火箭车可以打地?从哪个版本到哪个版本的猛犸可以防空?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-04-07 15:35
                收起回复
                  顶帖

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-04-08 14:02
                  收起回复
                    怎么应对重坦洪流

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-04-08 23:37
                    收起回复
                      核弹飞机怎么防

来自Android客户端14楼2022-04-10 01:32
                      收起回复
                        steam版怎么设中文啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-04-16 17:40
                        收起回复
                          单挑这样放厂子有什么优势吗

来自Android客户端16楼2022-04-17 11:01
                          收起回复
                            为什么我家的兵一打架就不走了?打不过的时候也不跑,就傻傻的硬拼。
                            就点击外面让他跑,他会走一小段,然后突然停下,原地立正了,再怎么点都不动了

IP属地:浙江17楼2022-04-17 18:33
                            收起回复