小米mix吧 关注:29,666贴子:387,241
  • 32回复贴,共1

现在用mix当主力机还行吗

只看楼主收藏回复

还有hxd在拿mix当主力机的吗,我想问问你们日常使用是什么感受,我想把我这台mix修好当主力机使用

IP属地:浙江1楼2022-04-05 21:41回复
    备用机,日常软件流畅无压力,王者最低特效都稳不住,晚上看看小说,看看电视,看抖音贴吧头条什么的无压力,现在就是mix回你

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-04-06 22:09
    收起回复
      哪个软件可以调CPU?

IP属地:江西来自Android客户端3楼2022-04-10 07:28
      收起回复
        游戏就别想了,日常使用是没问题的

来自iPhone客户端4楼2022-04-12 04:20
          我现在就是 刷了个lineaga os18.1 加上Scene超频 很爽

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-04-12 09:41
          收起回复
            我的初代mix到现在还在服役呢,经常下下mao偏看看还能上推没啥大毛病,就是电池不行。

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-05-09 22:47
            收起回复
              日常mp3无敌音质,换了新电池,听歌十小时以上,看快手四小时掉电50,单独开两个软件还可以,玩游戏别想了

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-05-19 20:50
                mix2s冲完电,自动亮度总是变到一半高,刷第三方ROM也无法解决,红米note4x反而很正常

IP属地:广东9楼2022-06-11 18:37
                  19年的MIX2s到现在,什么毛病没有,就电池不行,王者也不见卡

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-07-08 15:33
                    mix3没毛病,12+128 之前内存买的是6,送去淘宝花200多改了12,流畅的一批

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-07-28 10:55