恐怖小说吧 关注:526,858贴子:2,957,098

为啥现在看恐怖小说就必须要把恐怖复苏奉为神作,不然就要被喷呢

只看楼主收藏回复

现在吧内的环境,给我的感觉就是,你但凡说恐怖复苏的丁点不好,就要被喷得体无完肤。
就好像吹捧恐怖复苏,成了一种政治正确一样。
说实话,恐怖复苏我也一直在追更,这本书确实优秀,不愧为灵异类的精品。
但是与此同时,我认为像是惊惧玩笑,凋零夜话,极具恐怖之类的经典灵异作品,同样十分好看。
近一点的,空调的三部作品,超级惊悚直播,恐怖屋,治愈系游戏,也是十分新颖的作品。
没必要说,恐怖复苏就是无敌的神作,其他书就是垃圾,不配与它比这种话语。
这倒是让人想到网文界的雪中和剑来,两部作品本身能得到很多人的阅读,但就是因为它们的粉丝太过于不理智,到处贬低其他书,才招人反感。

IP属地:陕西1楼2022-04-05 21:26回复
    这本压根就不是恐怖小说了前期还算恐怖,现在都是乱杀,当快餐看了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-04-06 00:43
    收起回复
      不喜欢恐怖复苏,看了一半就弃了,我喜欢看什么就是什么不需要别人给我指正,你给我推荐我欢迎,但是你要是准备指点,抱歉我可不惯着

IP属地:江苏4楼2022-04-08 15:10
        惊惧玩笑是白研良吗

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-04-13 09:23
        收起回复
          恐怖小说真是想看又不敢看啊

6楼2022-04-13 20:54
            我叫杨间 当你看到这句话的时候你已经死了

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-05-02 06:17
            收起回复
              有句老话叫物以类聚,人以群分

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-05-02 20:02
                都是托 感觉多数都刷的

IP属地:内蒙古来自手机贴吧11楼2022-05-12 22:35
                收起回复
                  全都是一群孝子

IP属地:广东12楼2022-05-13 16:07
                    不一样,复苏还算可以。剑来就是纯种垃圾

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-05-13 22:08
                      什么书都是一样的,就比如你说一句道诡异仙不好大把人出来和你对线,什么雪中剑来更不必说了。知不知道第五名著有力竞争者的含金量啊?

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2022-05-14 13:04
                        这不废话吗,夜话不是停更了,
                        玩笑和盛宴跟新的像便秘
                        估计夜话,玩笑,盛宴,
                        是三个角色一个剧本时间线关系,
                        但是三部曲一个完整的都没有

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-05-23 05:57
                          个人感觉恐怖复苏那种新风格吸引人吧,不是类似传统的僵尸鬼怪都是修仙风,虽然现在也是改成修仙了,感觉恐怖复苏还是有自己的特色吧。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2022-05-24 00:50
                            感觉恐怖复苏前期确实挺好看的 设定挺新颖的 但是现在越来越像小白文了

IP属地:四川17楼2022-05-24 15:16
                              恐怖复苏不是恐怖小说

IP属地:广西来自iPhone客户端18楼2022-05-25 02:40