死亡搁浅吧 关注:51,371贴子:345,872
  • 20回复贴,共1

新手。。。。

只看楼主收藏回复

这游戏修路的机制是什么啊,是不是总会缺一些材料必须自己填,还是可以等别的玩家把路完全修好

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-04-05 20:53回复
    差不多,在线算一部分,开罗尔覆盖算一部分。

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2022-04-05 20:58
    收起回复
      假设匹配为10人,每人材料的1/10会共享,全员填足25% 在线+入网就可以最低限度修好路。只要人人都献出。。。。。

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2022-04-05 21:15
        我除了第一段路是现成修好的,其他每一段路只要是在开罗尔网络内的都是缺一点点材料刚好修好,

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-04-05 21:20
          不想肝可以开修改器

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-04-06 01:34
            对的,老路开罗尔联网最后基本都会缺400铁300陶,先联网再扫描最后基本领一满车材料就能把山节市全修完。我完全没有抢劫米尔人,全靠匠人门口一个大佬的安全屋库存就打通了山城。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-06 12:32
              你自己最后是要填一部分的

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-04-06 13:06
                中部开头一段一般都是修好的,其他的,都要自己填。我是沉迷修路,材料不够就找好兄弟米尔人借一借

IP属地:江苏8楼2022-04-06 13:48
                收起回复
                  连上网然后删游戏,过一两个月回来你就发现路修好了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-04-07 15:53
                    有概率别人会完善

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-04-18 16:45