超自然吧 关注:41,754贴子:136,455
  • 11回复贴,共1

寻找和我有相似的,真实的通灵或超自然经历的朋友

只看楼主收藏回复

或许有朋友愿意接受我的访谈或者分享你的真实经历?我很乐意听且绝对尊重你的经历!
  先说说我收集的初衷...关于我自己的“特殊经历”:
  我外祖父母住在一个旧式的楼房里,住户年纪都很大所以楼里的住户越来越少。我母亲经常让我会回去给我的祖父母送一些东西。我初中的时候,那天是中元节,下了补习班再到外祖父母家已经是晚上十点了,我清楚的记得我走进单元门以后拉上了铁制单元门才往里走的,我上楼梯的时候看见后面有个很矮的老奶奶,拄着拐杖佝偻身子,穿着少数民族服装,她朝我走过来跟我说她是来接她老伴的...因为在我关好门以后,身后凭空出现一个人,我吓得直往上跑,跑到楼梯顶端的平台上,转弯的时候回头看了一眼,她不见了...我更加肯定自己遇到奇怪的事情了,因为那个单元门根本没有再次打开的声音,且单元门到我站的地方之间也没有任何地方可以藏人或者是看不到的盲区...第二天我就看见单元门口贴了一个讣告。
  由于自己有真实经历所以很相信,而且自己正好学心理学,心理学也涉及这个领域,所以正在尝试做一些简单的分析~
  其实去年就开始访谈许多有超自然能力的朋友了,遇到过能预知事情和接收信息的阴阳眼和通灵能力,也遇到过他心通,意念力的朋友~欢迎留言给我,一起分享、一起探讨!

1楼2022-04-05 19:04回复
    爱因斯坦晚年说过的话,如果再来一次,会好好爱,,,少年,我告诉你,超自然不是什么更高级的台阶,这世界高低人看是乱序的,。。。因为你不需要活在超自然规则里,。你的生活还在原来该在的规则里,那里有阳光,有空气,有水分,,,,什么事是营养的,,那里没有营养,哪里干燥只有魔鬼来来回回走动,,,我告诉你,其实你不能分辨。听我一句劝,回到真实世界来吧,人类文明社会里,是你美好的归宿。。

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-04-05 22:53
    收起回复
      什么是自然?什么是超自然?人其实不明白。。。。。。-------“干燥之地,只有魔鬼来来回回走动。”

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-04-05 22:57
        楼主你好,有什么事件我们互相分享吧,我也在研究这方面

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-04-27 13:39
          好好学习,好好挣钱,好好休息

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-04-28 19:29
            从小被鬼魂缠到大的路过,见过摸过也问过他们一些事,但他们说话就跟鸟叫声一样听不懂说的什么

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-05-07 23:12
              救命,小时候看过一次鬼。就是一次睡觉大半夜醒来,看见一团黑的,一开始我以为是衣服挂在窗户上,后来我以为是我妈来看我有没有踢被子。因为我睡的房间是乡下的,没装修啥的,然后外面月光照进来,我觉得他看起来更像一个人。再我眼睛往下一看,他是飘的。然后我就假装镇定的睡了

来自Android客户端7楼2022-06-08 16:56
              收起回复
                小时候雷雨交加的凌晨0时,那天我一个人在家,见过冒充我爸爸的鬼按门铃,我害怕极了叫邻居,邻居过来门灯和门铃就暗了,门灯照射出我父亲的影子黑影,一摸一样,邻居一走又开始响,然后我好像昏倒还是迷迷糊糊睡了,等醒来已经天亮了,后来问领居证实了
                成人以后也碰到过好几次,一次是开车凌晨去乡下,好像被空间转移一样,和外界失去任何联系,手机无信号,汽车的灯开到最亮也照不出前方任何的道路,伸手不见五指,没有月明星光,汽车开着又好像没开,感觉不在动,车上还有我家人,因为比较有经验,心中默念阿弥陀佛,过了一会我的车好像能动了,我立马掉头就走,还有是晚上散步,那天也不晚,想抄近路,结果发现弄堂里有异样的邪恶气息,也是一点星光都没有,明明道路很亮,一团黑气,怕的我不敢走了
                回想起来小时候睡觉经常能听到枕头下面有说话声,听不清,碎碎念那种

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-06-13 23:24
                  16-19年这三年,我有过n次预知历经,包括美股熔断,新冠,后来不知道是什么原因,我预不出来了,一次都没有。

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-07-05 02:16