皇帝成长计划2吧 关注:140,945贴子:4,371,281

皇帝成长计划之恣意人生【成长】【后宫】【不读档】

只看楼主收藏回复

又名渣皇的吐槽人生,带后宫流天命,例如霓裳羽衣,龙舟选美,宣阗至极等天命。前期兢兢业业,后期估计会放飞自我,和臣妻聊聊天,和儿媳妇聊聊人生之类。
按照游戏发生的情节写文,帝王的人生走向充满着不确定性,我敬重的皇后,青梅竹马的美人,还有对我忠心耿耿的朝臣,到底谁能陪我到最后呢?

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-04-05 11:36回复
    第一章,登基为帝,下朝偶遇岳才人,带她给母后请安,顺道让母后给我选几个人入宫

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2022-04-05 11:41
      贤良淑德王皇后,才华横溢李美人,古灵精怪岳美人,我最爱的青梅竹马龙清清,丞相侄女公孙珊珊,表妹姜嘉怡,将门虎女郭珺还有没出场的和亲公主苏婉婉

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-04-05 15:36

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2022-04-05 15:39
          整顿完朝堂,又召开一个高武力侍卫,皇后怀孕了,一开心就带着我最爱的美人去打猎。

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-04-05 16:58
            带清清去听戏,风雪不断,忧国忧民,让内务府备足手炉和披风,上朝收拾了一个犯错误的官员,听说郭将军生女,宠幸郭选侍,又去宠幸温柔小意的李美人,惩处两个大贪官后,忽然两个美人一起出现,不知道会不会出幺蛾子

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2022-04-06 21:58
              李美人与岳才人明争暗斗,除夕佳节妃子举办才艺大赛,我最爱的清清赢了,我很开心,他国间谍潜入我国,又一个省发生灾难,真是愁人,朝廷上两个派系吵了起来,和稀泥后,有皇商想要捐出家财与我结亲,我会不会同意呢?(这个卡片用完之后选佳丽后可得银子,让我变成了与皇商结亲)

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2022-04-07 16:03
                太后怕我没钱给我体己,又赶上了天灾,国家还要建设,我只能委曲求全同意了温家女入宫,并假意安排了一场刺杀,一切都很顺利,但不久后皇后生下皇子就撒手人寰了,我真的悲痛不能自己

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-04-08 20:59

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-04-08 21:01
                    有人竟胆大包天谋逆,必须诛九族,然后让吏部改革挑选人才,姜选侍给我生个儿子,起名景源,因为继后人选的争夺,李太傅被弹劾了,我了解一下各宫主子最近的动向,消停了不久,宫中出了大事,姜选侍被人弄小产了,还找出了三个嫌疑人,里面有我最爱的清清,惆怅

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2022-04-09 21:08
                      调查出来了,竟是郭选侍干的,哎~打入冷宫吧,让她好好静心思过

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-04-12 08:04
                        送礼小天使岳舞穆上线了,也到了三年选秀的日子,挑了三位新人,又封赏了六宫,李嫔和岳良媛又掐了起来,然后去了京中新来的雅舍

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-04-15 18:20
                          后宫又气幺蛾子

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-04-19 11:47
                            温美人被毁容事件幕后凶手竟是李嫔,但为了平衡后宫,我只小惩大诫了,母后大人说苏才人不守规矩,我狠狠惩罚了她,晚上去郭选侍那吃了宵夜,很开心,送她一个夜明珠,送清清一个双鱼玉佩,上朝后,万平毛遂自荐想要科举,我欣然同意。

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2022-04-20 16:41
                              科举到了两个名臣,清清生病,发现她无法有孕,让高德海找个医女照顾她

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2022-04-24 15:21