僵尸毁灭工程吧 关注:121,510贴子:993,214
  • 9回复贴,共1

求助,这种情况还有救吗?

只看楼主收藏回复

原版大灾变,家在罗斯伍德高墙别墅区,人是老兵,体格和力量4/5,技能没点隐蔽系的,二楼没绳子,手上没锤子,武器只有木板。
外面刷直升机,躲进家里,有僵尸爬窗进来了,前后踩死了两个就赶紧到二楼卧室睡了。
结果一觉醒来开门外面俩僵尸,有一个没看到我,我踩死了那个看到我的,然后看了下楼梯那边,结果看见一群僵尸像过年时的亲戚一样全踏马上来了…一眼看去应该有4到5个…………人给吓阳痿了…
萌新以前没遇到直升机,从来没想到直升机刷僵尸会这么恐怖,请问这种还有救吗?现在被吓得游戏直接退了停中,二代目过去捡漏的话清理僵尸难吗?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-04 23:50回复
    四五个不是随便杀,不行就二楼跳窗

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-04-05 17:39
      没超重直接二楼跳下去没事

IP属地:福建3楼2022-04-05 18:11
        实在不行,读取存档有个更多选项,再制造一个同城小人,引开就可以了,玩的时候可以切换上线

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-04-05 18:15
        收起回复
          跳2楼吧。没超重也就掉一丝丝血

IP属地:天津来自iPhone客户端5楼2022-04-05 19:08
            现在直升机好像不刷僵尸,只是吸引僵尸

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-04-05 19:39
              你居然能睡着?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-04-05 22:34
                直接开了一个新的小人,点了消防员,体格力量拉到10/10,想直接硬刚一波,结果跑到地方一看发现一屏的僵尸,心想这还玩毛线
                现在又开了个老兵小人,为报一代目之仇决定在消防局下面的土地住宅安家,时候到了就直接夺回属于我的家园

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-04-06 22:06
                  正常躲房子里不会被发现的,直升机也只是控制僵群跟随移动不是给你按定位

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-04-06 22:32