抗压背锅吧 关注:5,479,757贴子:148,845,653

理性分析现在吧内的风气

只看楼主收藏回复

现在吧内基本都是在喷飞科,马脸,污渍,而这三个群体恰恰是水鬼最讨厌的群体,所以有没有一种可能,抗吧已经名存实亡了,其实是水鬼一吧。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-04-04 16:40回复
    你好,是的。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-04-04 16:41
      近期吧内基本都是在吹滔博

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-04-04 16:41
        差不多得了天天说水鬼多,水鬼在哪儿啊,不全是水黑在乱窜

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-04-04 16:42
          飞科,马脸,污渍就不说了,宋圣比赛还没打也会被某些群体诋毁

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-04-04 16:42
          收起回复
            没有比赛吧还是得怪疫情又严重了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-04-04 16:42
              相比Lwx那个呆样子,UZI肥猪,
              Viper还是个棒子,
              JK是最帅了的没问题吧?
              而且荣誉最高, 也最年轻 ,
              而且也没什么黑点 。
              不知道你们为什么不喜欢阿水

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-04-04 16:42
              收起回复
                现在贴吧不都快被断÷孝子占领了吗?
                断÷孝子都是逆风战神。

IP属地:湖北10楼2022-04-04 16:44
                收起回复
                  第一次见?等输了就一堆开水👻的帖子了,之前2-4开的多起劲

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-04-04 16:44
                    抗抗永不逆风

IP属地:江西来自Android客户端14楼2022-04-04 16:46
                      相比Lwx那个呆样子,UZI肥猪,
                      Viper还是个棒子,
                      JK是最帅了的没问题吧?
                      而且荣誉最高, 也最年轻 ,
                      而且也没什么黑点 。
                      不知道你们为什么不喜欢阿水

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-04-04 16:47
                      收起回复
                        你的ID暴露了你是串子,拱火三家粉丝来给你当工具人是吧?

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2022-04-04 16:53
                        收起回复
                          打的好吹打的差喷,吧友们永不逆风

IP属地:山东来自Android客户端21楼2022-04-04 16:57
                            龟龟 你这样一说 水鬼完全是正义之师啊 一己之力独扛韩杂 断孝女 gsl 三大最恶臭群体 正义模范啊 辛苦了

IP属地:河南来自Android客户端23楼2022-04-04 17:11
                              别怪水鬼太跳,只怪你D太无能.
                              一个场都上不了,一个已经放假了,还有一个常年一碰就碎

IP属地:四川来自iPhone客户端24楼2022-04-04 17:13