没茶没酒有故事吧 关注:52,425贴子:537,312

【酒巷铺茶】【原创】注定(f/f)

只看楼主收藏回复

沈悦1×陆幽叶0
陆幽叶边跑边挑衅般的说:“来呀,有本事来打我呀,略略略”
沈悦追着幽叶恶狠狠的说:“行啊,让我抓着你,看我不扒了你一层皮”
陆幽叶说:“你说你一女孩子,咋这么凶残”
沈悦笑了笑说:“这就凶残?那我让你看看更凶残的”。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-04-03 17:22回复
    一楼敬度受

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-04-03 17:22
      4楼敬酒巷铺茶

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-04-03 17:22
        第一章遇见
        “气死小爷我了,为啥老天不能让我好好谈个恋爱?”陆幽叶气的把手机直接砸在了床上(没错,这已经是她第二次分手了,而且还是被动的)
        “算了,不找了,睡觉,明天还得上学呢”陆幽叶一头扎进床里,倒头就睡。
        “小朋,小朋,小朋友,起床了,起床了……”手机闹钟足足响了20分钟,陆幽叶才慢吞吞的挪动身体,缓慢坐起来,瞅了一眼闹钟,“卧槽,他妈要迟到了😱”陆幽叶瞬间清醒,飞一般的跑进厕所,随便洗漱了一下就挎包出门了。
        “赶上了,赶上了”陆幽叶在最后一课迈进了教室,刚坐上椅子,老师就进来了,身后还有一位生面孔。“这人谁呀,咋没见过呢,是不是其他班的呀”“不知道啊,可能是吧”“这位女同学还挺好看的”“……”同学们叽叽喳喳的吵成一团,老师拍了拍桌子说:“大家安静一下,这是咱们班新转来的同学,大家掌声欢迎”哗啦哗啦哗啦(此处为掌声)陆幽叶瞅了瞅新来的同学,心想:卧槽,真好看。齐肩的长发,小小的瓜子脸,一双桃花眼尽显温柔。(楼主:以后你就知道她的残忍了,幽叶:我不听我不听)“这位同学,你介绍一下你自己吧”老师再次发话。“大家好,我叫沈悦,以后请多关照”
        沈悦微笑着向大家问好。此时陆幽叶的内心:好温柔啊,啊啊啊啊,好喜欢啊,若是把她拐来😏,嘿嘿嘿。“沈悦你就坐陆幽叶旁边吧”老师说。“什么!女神要做我旁边!真是天助我也”幽叶听完心中激起了浪花。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-04-03 17:23
        收起回复
          第二章
          “你好,我叫沈悦,你的同桌”沈悦拉开椅子坐下,礼貌的跟幽叶问好。“啊,你好你好,我是陆幽叶,以后咱们不止是同桌,还是室友了,”幽叶一脸花痴的样子跟沈悦打招呼。“第一次还是留点好印象,不能让她知道我是校霸。”幽叶心里想着。从沈悦的角度看,幽叶此时非常的可爱。沈悦内心也是蛮激动的:好可爱的小姑娘,这么可爱的小孩,拐回家来宠着多好啊(楼主:以后能气死你)。就这样俩人怀着各自的想法,一直等到了放学。“老叶,不好了,咱兄弟跟别的班的打起来了”陆幽叶正收拾着书包,突然自己的好闺蜜林悠然冲进来告诉她这个消息。“哪呢,快带我去,我看哪个****活腻了动我兄弟”说完,俩人一路奔跑过去,而在旁边听见俩人对话的沈悦,不悦的皱了皱眉头,想:这小孩毛病还挺多,没事,以后慢慢掰。另一边的幽叶跟悠然到达了现场,看见自己的好兄弟赵毅被一群人围着,身上青一块紫一块,赵毅看见幽叶来了,用最后的力气说:“老大,你终于来了,那他们交给你了”说完就晕过去了,陆幽叶气的直接抡起拳头砸向敌方的老大身上,边打边说:“***连我兄弟都敢动,活腻歪了吧,……”敌方的人反应过来自己的老大被人打了,抄起家伙就要向幽叶扔去,可旁边的悠然也不是吃素的,三两下就扳倒了那些人,再看那边的幽叶,把那人打的鼻青脸肿,如果仔细看,会发现特别像一个猪头。这时悠然说:“走吧,把咱兄弟抬回去吧”“走”俩人正说着,敌方的一个人突然掏出一把小刀,刺向悠然,陆幽叶眼疾手快赶紧把悠然推开了,但是自己却不小心被划出一道口子,血液立马从口子里涌出来。被推开的悠然反应过来,立马上去把拿刀的那人打倒,原本想多打几下,但看悠然的那道口子血流的越多,直接背起赵毅,拉着悠然就奔向医务室。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-04-03 17:24
            第三章
            到达医务室后,好巧不巧,她们碰见了正在医务室帮忙的沈悦,沈悦看见幽叶胳膊上的伤口,火气立马就上来,她不断的告诫自己“先处理伤口,先处理伤口,处理完伤口再说”随后,沈悦皮笑肉不笑的为陆幽叶和赵毅治疗,治疗过程中,陆幽叶总感觉沈悦的笑瘆得慌,感觉背脊发凉(…………此处为治疗过程)
            弄的差不多了,沈悦说:“幽叶同学的胳膊过两天就可以恢复了,赵毅同学不出意外半个小时后就可以醒,悠然同学在这里陪着赵毅吧,醒了的话通知医务室老师。”然后拉起坐着的陆幽叶又说:“陆幽叶,你跟我回宿舍”。
            也不知道怎么了,陆幽叶竟奇迹般的跟着沈悦乖乖走了,医务室里的悠然都有点惊讶,毕竟她的闺蜜可是第一次这么听话。
            到达宿舍后,沈悦把门锁上,万一有人进来就不好了,毕竟自家孩子面子得留着,当然此时的陆幽叶一脸懵逼。沈悦一把将陆幽叶的上半身按在桌子上,使臀部置于最高点,裤子连里裤一并拽下,抄起尺子就甩了重重的一下上去“啪”伴随着清脆的响声,屁股上立马肿了一道红印(至于尺子,是楼主变出来的)剧烈的疼痛让陆幽叶反应了过来,随即发现了自己现在的处境,涨红了脸,无论她再花痴,校霸终归是校霸,开始要挣脱束缚,嘴里也骂了一堆不干净的词:“沈悦***,放开老子,别以为我不敢对你动手……”可无论陆幽叶怎么挣扎,就是挣脱不开,奇了怪了,我堂堂校霸怎会挣不开,陆幽叶很疑惑的想。沈悦看出了幽叶的想法,轻飘飘的来了一句:“别费力气了,挣不开的,我学了五年散打,三年跆拳道,还有一年太极拳,就凭你的三脚猫功夫,一小时你都挣不开,好了,也让你适应这一下了,那么,该为你的行为付出代价了”。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-04-03 17:24
            收起回复
              楼楼,第一章被吞了

来自Android客户端8楼2022-04-03 19:53
              收起回复
                继续更,楼楼!

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-04-03 20:07
                收起回复
                  好久不见

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2022-04-03 20:44
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-04-04 12:05
                      第五章挨打加表白
                      沈悦看了看手底下肿了足足两指高,又带些青的屁股,心疼了半天,但一想到那道伤口的时候就后怕。还是决定给幽叶来顿狠的,让她以后知道爱护自己。
                      沈悦:“不知道?合着这么半天,你就反省了个不知道?”
                      “啪啪啪啪啪”一连五下,本就红肿的皮肤瞬间紫了。
                      “呜呜呜……我错了……别打了……呜呜呜……我真的不知道”陆幽叶眼泪留了一桌子,身体止不住的颤抖。
                      看见这样的幽叶,沈悦最终还是心软了,抱起陆幽叶轻轻的放到床上,拿起一旁的药膏,边抹边说:“幽叶啊,你知不知道我看见你胳膊上那么大一道血痕有多心疼,我听说你去打架了,我有多担心你,好害怕你一身伤回来,虽然最后口子不深,但我不允许你以后再去打架了,你打架我会担心的,答应我,好吗”
                      陆幽叶在旁边听着,刚收回去的眼泪又蹦出来了,说:“你为什么要担心我,我们才认识一天,你没有理由这么关心我啊”(注:陆幽叶从小很少有人关心她,她只知道只有变强才能不被伤害,所以很久没被关心过)沈悦摸了摸陆幽叶的头说:“因为我在刚见到你的时候我就知道,你这个小孩需要一个人的关爱。所以你愿意让我做那个人吗,幽叶,我喜欢你,虽然我知道你可能不接受女女,不过没关系。你告诉我你的答复”此时的陆幽叶都感动的稀里哗啦,从小到大这是第一次有人给她表白。陆幽叶激动的说:“不不不,我喜欢女女,我也喜欢你,我想和你在一起,不过,你要答应我,不许抛弃我,你要是反悔了我就把你掐死”沈悦宠溺的亲了下幽叶的额头说:“好,我要是不要你了,我就自己先撞死”被亲了一口的幽叶脸变得通红:“睡觉,睡觉,哼”。

IP属地:北京来自Android客户端14楼2022-04-04 21:40
                        第四章群里

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-04-05 18:06
                        收起回复
                          群号:460336553

IP属地:北京来自Android客户端16楼2022-04-05 18:06
                            第六章交换生
                            a附中学是a市最好的中学,它有许多分校,而陆幽叶沈悦就在a附分校中最好的那个a附航天城学校。
                            近日,a附航天城学校下发一个通知:“年级排名前十的学生,明天去a附本部作为交换生去学习一周”咋们沈悦大学霸作为年级第一不得不去,这可把陆幽叶开心坏了。
                            自从在一起后,沈悦这个不让吃,那个不让喝,这个不许去,那个不许做。有一次,陆幽叶就喝了瓶酒,结果被打的一天下不来床。这两天陆幽叶想去山里冒险,跟沈悦说后,沈悦不但没同意还拿挨打威胁:“你要是敢去,我让你一个星期不能下床”“好吧”“这才乖嘛”无奈之下只能先放弃去山里冒险的想法。直到今天这个通知下发,陆幽叶感觉希望又回来了。
                            傍晚的学校女宿舍里,沈悦一边收拾行李一边嘱咐到:“明天我就走了,这一星期你给我乖乖的,不许做任何会伤害到自己身体的事,还有要按时上课,按时做作业,回来的时候我会检查的…………”(话太多了,省略号代替)
                            陆幽叶现在满脑子都在计划如何去山里冒险,哪有心情听这个,左耳朵进右耳朵出,嘴上很敷衍的答道:“哎呀,我知道了嘛,我会乖乖的,你就放心去吧”沈悦突然想到了什么,说:“哦,对了,不许背着我偷偷去山里。”陆幽叶听着听着,忽然被戳中,瞬间紧张了起来,然后假装很不在意的样子说:“我怎么可能去嘛,你想多了”“嗯,最好是这样,如果被我发现,后果你应该知道的”“我知道的,放心吧我不会去的,你说你要去本部一个星期,期间会想我嘛”陆幽叶机智的岔开了话题“想啊,我当然会想我家这个小孩啦……”(一堆腻歪的话)

IP属地:北京来自Android客户端17楼2022-04-06 07:34
                              都没人看

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-04-07 10:32