戒色吧 关注:6,894,369贴子:94,719,935

师兄们,是不是耳鸣恢复很难?

只看楼主收藏回复

我在吧里搜的耳鸣求助贴里,大多都是鼓励性质的话或者套用飞翔哥的例子,真实痊愈的例子却比较少,请问耳鸣恢复的难度是什么难度?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-04-03 07:28回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-04-03 08:02

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-04-03 08:41
        耳鸣根源应该是肾虚,肾恢复了耳鸣也就好了。所以难度在养肾,这个过程要花费时间不能急躁

IP属地:青海来自iPhone客户端4楼2022-04-03 09:54
        收起回复
          耳鸣要完全戒掉手淫和意淫才能有希望恢复,只戒撸不戒意淫很难恢复,这是我自己的真实感受。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-04-03 10:22
          收起回复
            坚持彻底戒色养生,如果症状明显且持续,建议积极就医治疗,可以看中医喝中药。但三分治疗,七分养生,彻底戒色养生是恢复的基础。加油

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-04-03 11:25
              我没有耳鸣,但我之前得过神经症,现在好多了,可能神经症更严重,我戒了半年基本上头脑清醒很多了,严格持戒,就是不能看huang不能意淫,这样危害也很大,我是个学生所以每天学校都有跑操任务,效果也不错

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-04-03 11:54
                坚持戒色慢慢会恢复的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-04-03 12:14
                  我看到过恢复病例 耳鸣的人毕竟也是少数 而且不是所有恢复的人都会发帖的 所以就不怎么能看到 大家又很多人没有耳鸣 自然只能鼓励了。或者套用飞翔大哥的 反正耳朵和肾有关系 你也没更好的办法 所以你戒就是了 恢复的事顺其自然 别执着 反而影响心态影响戒色效果 加油 祝你越来越好

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-04-03 12:21
                  收起回复
                    你先要确定你的耳鸣是纵欲引起的肾虚型耳鸣吗?只要恢复肾气耳鸣会恢复的。

IP属地:河北来自Android客户端18楼2022-04-03 15:48
                      耳鸣就是肾虚。你看看你的sy时间和频率,还有就是戒色养生你做的怎么样,多用笨功夫就可以了,加油

IP属地:河北来自Android客户端20楼2022-04-03 16:12
                      收起回复
                        耳鸣绝对和sy有关系的,我的耳鸣就是睡前sy出来的,后来决心戒色后确实有改善,虽然改善的特别慢,但我相信坚持戒色一定能好起来

IP属地:江苏来自iPhone客户端21楼2022-04-03 17:14
                        收起回复
                          你的耳鸣症状几乎和我一样,时间也非常接近,但我当时有特别乏力,走半小时的路就疲惫,多梦易醒,现在这些症状也有改善了。我建议你保持乐观良好的心态,不要有压力,多跟家人交流,多去景色好的地方玩玩,最重要的是戒色。我中途破戒的那天,头特别晕,第二天,睡眠特别差,花了好几天才恢复

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2022-04-03 17:17
                          收起回复
                            耳鸣跟肾有很大的关系,肾气充足就会恢复的

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2022-04-03 17:28