睡梦轻轻吧 关注:8贴子:680

回复:月遇丛云 花遇和风 今晚﹍

取消只看楼主收藏回复

别人骂***你笑嘻嘻
我开玩笑说一句就要跟我吵架生气
凭什么啊服了真无语
你怎么对我我就怎么对你
反正我问心无愧

IP属地:黑龙江来自Android客户端61楼2022-04-29 14:06
    白眼狼罢了

IP属地:黑龙江来自Android客户端64楼2022-04-29 14:21
      没意思不重要

IP属地:黑龙江来自Android客户端66楼2022-04-29 14:48
        蒜啦蒜啦
        真没必要

IP属地:黑龙江来自Android客户端70楼2022-04-29 14:58
          嗯嗯嗯好好好对对对
          起码我有不开心就直说
          不像阴阳人只会阴阳怪气让别人猜

IP属地:黑龙江来自Android客户端71楼2022-04-29 15:30
            以前总摇人打游戏是我不好我的错
            回消息你觉得敷衍后面也有好好回
            dy刷肌肉男可是你也总刷擦边妹
            看看而已 你看我也不觉得有啥问题
            之前一整天都在跟你打电话我哪有什么时间和别人聊天
            偶尔有消息我都会说一句谁谁谁找我了
            之前说过一次关联我也没拒绝只是后面话题岔开了

关于摇人打游戏
            如果你真一直介意的是这个那我道歉
            确实是我做的不好
            你是说过你占有欲强但是我真不确定这个占有欲是不是对我
            如果你当时很明确的告诉我了我也不会再找别人玩的

别的事想不到了
            我一没花你钱二没养你鱼三我也没拿你当冤种 我想给你买东西也没有在给你画大饼
            所以自问没有啥对不起你的
            要是无意中哪做的不对让你不开心了我再道一次歉

就这样吧
            最后一次说了累了
            说多了真像狡辩

IP属地:黑龙江来自Android客户端72楼2022-04-29 16:31
              就当从来没认识过吧
              都挺累的

IP属地:黑龙江来自Android客户端75楼2022-04-29 16:35
                真离谱

IP属地:黑龙江来自Android客户端76楼2022-04-29 16:44

IP属地:黑龙江来自Android客户端85楼2022-05-01 00:02
                    “我是最~神奇的猫咪~”
                    “我最最最喜欢的鱼在哪儿~”

IP属地:黑龙江来自Android客户端86楼2022-05-01 02:31