wii吧 关注:52,513贴子:490,661

回复:分享wii破解机sd卡文件给大家

只看楼主收藏回复

网盘已加好友MRGG0714 买了台wii给孩子玩射击游戏 真不会弄啊 好多文件下不到 希望给我发一份感激不尽

IP属地:江西142楼2023-02-15 23:39
    大佬bootmii备份的时候卡死报错怎么解决啊,

IP属地:四川来自Android客户端143楼2023-02-16 08:18
    收起回复
      同事刚给了个wii 不读盗版碟,找破解找不到资源,就一张正版碟,在啥也研究不懂,这就看到这了,希望楼主加我给我也发个,谢谢啦

IP属地:辽宁来自Android客户端144楼2023-02-16 16:05
        已收到大神的分享,感谢感谢!

IP属地:广西145楼2023-02-16 21:26
          感谢楼主的破解包,将尘封已久的机器用起来了。

IP属地:江苏来自Android客户端146楼2023-02-16 22:19
            大佬又来求助你了,用的你的sd包,usb硬盘进游戏经常卡死

IP属地:四川来自Android客户端147楼2023-02-17 23:53
            收起回复
              大哥你网盘账号是啥

IP属地:山东来自Android客户端148楼2023-02-20 08:23
                大哥,我收到你共享的文件了,我对wii是新手,鱼刚买的机子还在路上,想问下里面哪个是装游戏用的?新u盘复制哪个文件可以插到机子上玩游戏?

IP属地:广东来自Android客户端149楼2023-02-20 12:55
                收起回复
                  求大神分享网盘链接,谢谢!

IP属地:广东150楼2023-02-21 16:41
                    楼主求一份,你的网盘ID多少

IP属地:广东151楼2023-02-26 17:07
                    收起回复
                      您好楼主求一份,加网盘好友了

IP属地:广西152楼2023-02-26 18:01
                        谢谢楼主,帮忙给我发一份吧,多谢。2617610@qq.com

IP属地:北京153楼2023-02-27 22:42
                          需要一份,感谢,154775274@qq.com

IP属地:北京来自iPhone客户端154楼2023-02-27 23:56
                            dddd

IP属地:四川155楼2023-03-04 23:54
                              大佬,我下载了一个重返梦岛,解压完了是iso合适,我捣鼓了半天转成wbfs格式,放到u盘里插到wii上,就显示03碎片,id不匹配。救救我!

IP属地:江苏来自iPhone客户端156楼2023-03-09 08:33
                              收起回复