乌龟吧 关注:826,713贴子:21,069,152

斑点池龟多大算苗子

只看楼主收藏回复

我想买个小苗,结果卖家给我发了一只超出我预期大小的,这个还是苗子吗,它最大能到多大

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-03-31 15:13回复
    我以为跟这个差不多大,隔离盒都准备好了

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-03-31 15:14
      吧友们再帮我看看上面这只小巴,为啥有黑色的花纹,是跟什么龟杂出来的吗

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-03-31 15:18
      收起回复
        多少买的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-03-31 15:36
        收起回复
          这只比我养了一年多的都大,我小苗刚买回来时候3cm左右

IP属地:广西5楼2022-03-31 16:13
            求斑点 店铺名

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-03-31 16:42
            收起回复
              斑点这玩意能长贼大,还不能冬眠,我就没感考虑入手

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-03-31 16:45
              收起回复
                巴西感觉是微变异

来自Android客户端8楼2022-03-31 16:47
                收起回复
                  前阵子从微拍堂淘了个斑点,6.5㎝才花了50不过这玩意是热带龟,需要常年加温

来自Android客户端9楼2022-03-31 17:13
                  收起回复
                    是苗子啊。。最大比巴西花龟草龟成体都要大!简简单单20厘米朝上没问题。。还有冬天必须加温!我9只都是因为今年冬天温度变化大不稳定整的一次性全挂了,去年冷水过冬一点事都没有

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-04-01 00:26
                      长大的样子

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2022-04-01 12:50
                      收起回复
                        还好我养的是僵苗,一年了,还和买回来时候一样大

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-04-01 14:24
                        收起回复
                          又想骗我养乌龟

来自Android客户端16楼2022-04-02 08:11