奈学教育吧 关注:16贴子:127

奈学教育网络课程,千万不要入坑

只看楼主收藏回复

这种课听听有收获就好,建议不要报名入坑,服务体验很差。关于这个问题我可以给点经验,因为我当时报了Java后端得课程,我只能说体验很垃圾,远远比不上我之前听过得X马培训的盗版资源课(不是打广告),而且服务做的也让人很不爽,经常找不到老师,实战项目等一些课程,他们总是一拖再拖,还让我们去体谅他们,那我交了钱,他们不应该提供服务吗?体谅他们谁体谅我呢。然后我想去找客服退款,她就跟我说领导说退不了,我说把领导联系方式给我我自己联系,然后就不理我。在交钱之前把你当大爷供着,现在对我爱理不理,退课只有一句领导说退不了。卖的课程和之前约定的服务根本就不一样。
这是让他人很恶心的购课体验,希望以后想报名的人自己清醒点,不要在交钱之前受到客服的诱导,买完课之后的体验很让人呕吐。我入坑了,钱退不了我也认了,希望大家不要入坑!!!

来自手机贴吧1楼2022-03-30 04:18回复
    我跟你一样,后悔了 说给京东卡 两个月了也没给 千万别信这个奈学了

IP属地:北京2楼2022-04-07 18:04
      百度一下,奈学 骗子,你就知道怎么样了。
      孙玄,你是想钱想疯了么,割小白程序员的韭菜,你不给你们浙大丢人么?
      自己看看吧,新浪上有多少投诉,谁还敢买你们的课!
      https://tousu.sina.com.cn/company/view/?couid=7454649258

IP属地:加拿大3楼2022-04-14 11:48
      收起回复
        个人感觉好假:群里先降价说最后期限,然后发放优惠券说最后期限,最后几个人演绎说老师带课学生团购优惠 申请领导同意了让大家抢购。总之群里不时有人发支付成功截图,然后各种夸说课程可以 良心了值得了。这套路也没谁了···()

IP属地:安徽4楼2022-04-15 23:06
        收起回复
          感觉他家的课程讲的水平真的一般,话说不利索,感觉都没好好备案就开讲了

IP属地:北京6楼2022-04-17 14:50
          收起回复
            有退款的方法吗

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-04-30 21:12
            收起回复
              奈学就是个骗子,内部人员天天听领导的话,骗学员,外部再骗新人,答应的返款也不兑现,还没地方能管,这样的教育机构怎么能活到现在,钱不退,返现不给,教学的课程还得等录播给。

8楼2022-06-02 14:59

IP属地:广西9楼2022-06-10 15:42
                收起回复
                  确实是骗子,大家不要上当,99块钱就当给这个人去医院看病了

IP属地:广西10楼2022-06-10 15:42
                    哈哈哈 我当时交了五百 对方死活不退钱 投诉去他们公司所在地的市场监管局就退来了

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-07-17 22:16
                    收起回复
                      楼主,我之前也上当过。你可以推荐一下其他优质的办公软件培训机构吗?拜托了⊙∀⊙!

IP属地:江西来自手机贴吧12楼2022-08-15 15:20
                        今天韩锦慧直播间,说在她直播间报名,计算机一二级不用考试,直接邮寄证书,2580元,可以淘宝,京东分期付款,6期免息

IP属地:河南来自手机贴吧13楼2022-10-25 22:01
                        收起回复
                          北京奈学教育:今天韩锦慧直播间,说在她直播间报名,计算机一二级不用考试,直接邮寄证书,2580元,可以淘宝,京东分期付款,6期免息今天韩锦慧直播间,说在她直播间报名,计算机一二级不用考试,直接邮寄证书,2580元,可以淘宝,京东分期付款,6期免息

IP属地:河南来自手机贴吧14楼2022-10-25 22:03
                            阿这,我报了一个一分钱的就想进去嫖个excel资源,这,,,

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-11-17 20:16
                            收起回复
                              事实再次说明:免费的都是最贵的!一分钱就是个饵,韩锦慧在直播间巴拉巴拉,说好2小时的课,1个多小时在卖课,说话快的都说不清楚了,2580元8个课程,真够可以的!上网一查,果然不出所料!

IP属地:重庆16楼2022-11-24 21:49
                              收起回复