生存狂吧 关注:450,455贴子:5,228,495

长春网友感谢这个吧

只看楼主收藏回复

封城二十多天了,是这个吧给我一些忧患意识,从容的度过封城这段日子,感谢吧里发帖的各位朋友。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2022-03-30 02:41回复
    哈哈哈

IP属地:澳大利亚2楼2022-03-30 10:20
    收起回复
      吉林市的路过

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2022-03-30 10:35
        洒家也是长春的,这次疫情确实给了我不少教训,等疫情过后很多事情需要改变了,不管是物质上的还是心理上的,以前一直以为这种事情离我们很远,别人我不好评价,我真的是太天真了,社会秩序还在,生活还在继续,但很多细节已经不一样了,忧患吧,只能想到这个词了,必须做出改变了

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-03-30 11:03
        收起回复
          任重道远

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-03-30 11:04
            长春解封了吗?

来自Android客户端7楼2022-03-30 11:26

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-03-30 12:54
                疫情过后继续储备吧,持久战呀

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-03-30 12:57
                  虽然不是长春的 作为旁观者也给了我很多警示作用 打算研究一下室内种植

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-03-31 00:25
                    我给你大家介绍一下,我是怎么操作的。
                    平时关注这个吧,就准备了很多基础物资,比如米面油盐酱醋各种罐头口罩酒精卫生纸等等生活必需品,一般类似洗发水洗衣液都是两年的量,本身就爱喝酒,白酒红酒家里常备n箱。最重要的,每年花了几百买了梯子,没事经常逛帝国主义国家新闻和视频平台,遂在封城三天前推断要有大事发生,跑到超市买各种肉葱姜蒜蔬菜,买了好几箱南瓜贝贝,山药,土豆这些比较好保存,尤其南瓜,维生素多,促进肠胃消化,这是封城不二的头号食品选择,其次是山药,补充植物蛋白,温补胃脾,封城二十多天,我这南瓜还没吃完。中间社区定了一次蔬菜,确实有一段干下单没有人送,前天开始社区给定了一批菜,主要是心里安慰吧,除了黄瓜和白菜,其他蔬菜包de菜也不怎么爱吃,都给邻居了,谁叫咱阔呢

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2022-03-31 13:12
                    收起回复
                      我也感谢生存狂吧呢

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-03-31 15:48
                        到位了 老哥

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2022-03-31 16:04
                          老乡啊 我是因为这次疫情关注了这个吧 总感觉以后的生活不会太正常 现在已经封城二十多天 如果能回归生活正轨我一定要多买物资

IP属地:吉林来自Android客户端18楼2022-04-02 09:47
                            封城最魔幻的是,即使你做好了防护,但是你邻居不行,你也跟着倒霉,密接一旦被送到方仓,你储备的东西也一点用不上。所以,城里有房郊区有地对疫情防控才是最安全的

IP属地:吉林来自Android客户端19楼2022-04-10 17:01
                            收起回复