minigt吧 关注:10,551贴子:221,035

京商1 64兰博基尼毒药 金色

只看楼主收藏回复

众所周知,minigt吧不发迷你鸡,这辆毒药在我购物车待了挺久的,上周六以113的价格拿下,卖家看上海物流没法发直接开车给我送过来了(还好不远),整车没疹子,缺点是没发动机(因为机盖是封闭的所以ky直接阉割了引擎),没有任何碳纤维纹路(后期我自己贴了点,请忽略尾翼上稀烂的碳纤维),话不多说,放图

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-03-28 14:28回复
    没人吗

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2022-03-28 15:16
      没人我先打个月交

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-03-28 15:17
      收起回复
        ,精装版毒药就这个色好看了,要更好的就得盒蛋了。京商的精装真精不到哪里去,百年牛直接照搬盒蛋的超粗颗粒金属漆,真的搞不懂,要是刷个银色挺配百年牛的。不过要想想,要是精装版刷了好看的颜色就更贵了

来自Android客户端4楼2022-03-28 16:18
        收起回复
          ky做牛是真的有一套香得不行

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-03-28 16:24
          收起回复
            我也馋毒药好久。不过不喜欢金色,话说这辆车乐部不是79嘛

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2022-03-28 17:29
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-03-28 18:50
              收起回复
                拿个库存顶一下

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-03-29 04:21
                收起回复
                  援个银的

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2022-03-29 07:01
                  收起回复
                    援🐮

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-03-29 07:43
                      顶个红的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-03-31 20:30
                      收起回复
                        垃圾东西 天天玩模型意淫吧 ***

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-04-07 21:20
                          什么从孙吧来的纯纯的纸张,把我拉黑了真是莫名其妙

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-04-07 21:22
                          收起回复
                            谢吧主,这人我都没印象他居然给我拉黑了,估计是在孙吧看我不顺眼罢了

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2022-04-08 10:58

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-04-08 11:40