国产动画吧 关注:210,342贴子:15,477,661
  • 22回复贴,共1

居然还有官微

只看楼主收藏回复

这俩个人完全不认识啊

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-03-25 15:28回复
    官方开小灶吗,查了一下居然没有严云官威,烟熏官微

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-03-25 15:30
    收起回复
      不至于吧,炎鳞那不是消炎美杜莎吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-03-25 15:41
        人家说不定搞的是小说关系,斗破又不止动漫

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-03-25 15:47
        收起回复
          挺好

来自Android客户端6楼2022-03-25 15:51

来自iPhone客户端7楼2022-03-25 16:39
              这明显的私人号看不出来?
              你喜欢你也可以整一个

IP属地:四川8楼2022-03-25 20:25
              收起回复
                本来不在意这玩意,但是能破防到某些人就行

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-03-25 21:03
                  被强奸

IP属地:山西来自Android客户端10楼2022-03-25 21:09
                  收起回复
                    又是官配人气又高,小说里还有两次婚礼,办个结婚纪念日正常,至于炎韵炎薰,云韵又不是官配又不是女主,熏儿粉丝少,cp粉办个活动正常的,有婚礼为什么不用结婚纪念日,如果这都要大惊小怪每年有活动的cp官微多着呢你要每年震惊个个几十次,别大惊小怪咯

来自Android客户端11楼2022-03-25 21:36
                    收起回复
                      很正常啊,而且他们那边很早就有了,角色粉组织团体、建群、办活动不是很常见吗……

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-03-26 11:38
                        嗯,这也没啥问题吧

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-03-26 14:00
                          这俩有官微也没毛病,薰儿也有。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-03-26 14:04
                            这是女王和萧炎

IP属地:陕西来自Android客户端16楼2022-03-26 17:36
                              看不出来这是私人号?什么官微,主页,官博都是私人号,又不是只有官配才能搞官微,自己想搞都能搞

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-03-26 21:09